Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Шампиньоны |
Шампиньоны
Посоветуйте какое-нибудь горячее блюдо из них. Я в выходные их в сметане запекала, очень вкусно.
Еще грамм 400 осталось, не знаю, что приготовить..
veruska © (11.11.2002 11:11)
Прямая ссылка
veruska © (11.11.2002 11:11)
Супчик можно сварить:))А можно с картошечкой обжарить:)))Мням:))
ДарьюшКа © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
я недавно делала на гарнир макароны с шампиньенами:)))
а можно ещё картошечку с грибочками и лучком пожарить - мняммм!:)))
Шоколадка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Шоколадка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
или потушить! что то мы с утряни и про еду... правда я с позавчерашнего дня ничего не ела...
Натка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
а чего так??? из-за давления что ль???
низя так Нат, надо кушать - хоть чу-ть....
Шоколадка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Шоколадка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
понимаешь есть совсем нехочется, вчера еле еле одну хурму впихнула. у меня организм стал саморегулирующимся (точнее он им всегда был, просто я его слушать отказывалась) теперь сижу его и слушаю
Натка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
смотри а то он те щас одно говорит, а потом совсем другое петь начнет:)))
Шоколадка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Шоколадка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
ох и грамантный он... он меня от таблеток отучил уже
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
и где только он у тя грамоте учился?:))))
а что от таблеток отучил - так это просто здорово!!!:)))
Шоколадка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Шоколадка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
ох в нем мудрости сама поражаюсь, сейчас начала читать книжку по аюрведе, вааще отвал
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
а что такое за зверь эта аюрведа? что-то индийское??
Шоколадка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Шоколадка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
да оттуда. это диагностика и лечение, тут много всего
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Худеешь?))
ДарьюшКа © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
неа, некуда и так ветром сносит
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Тогда кушать надо чаще:::)))))))))
ДарьюшКа © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
я его стараюсь кормить как младенца по требованию
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Надо себя тоже кормить как младенца:))))А лучше как двух:))))
ДарьюшКа © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
ой что занадто, то не здрово
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
А вот если он у меня утром требует ну максимум стаканчик кефира, а вот к вечеру хочется чего-нибудь основательного - например как сейчас , жареных грибов с макаронами? и вот ведь пойду и сделаю и съем! Утешаю себя только тем, что днем-то я мало ем, дневную норму калорий еще далеко не набрала... ты теми же соображениями руководствуешься?
Ассоль © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Ассоль © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Неа, у меня он все время требует - независимо от времени суток:))Единственное, когда проснусь, в течение часа-двух есть не хочу, а потом.....)))))))
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ДарьюшКа © (11.11.2002 13:11) Прямая ссылка
А ты куринное филе порежь, обжарь и с шампиньонами в сметане потуши. Вкусно.
Тиша © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Тиша © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
рыбу по-французски! или с ними мяско потушить, можно рулетики сделать
Натка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
А как это рыба по-французски? Рассказывайте.
Шаляй © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Шаляй © (11.11.2002 11:11) Прямая ссылка
скумбрию, помыть, почистить, отделить филе. его порезать, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и обжарить на растительном масле. грибы отварить минут 5, обжарить! рыбу сложить в кастрюлю (можно в термос для вторых блюд), уложить обжаренные грибы, в сковородке где жарилась рыба, добавить 2 ложки муки, соль, чуток перца, долить грибного бульона, довести соус до кипения, добавить сок одного лимона, залить им рыбу, посыпать тертым сыром и выдержать кастрюлю в тепле минут 15, можно чуток подогреть. и все
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
А можно вместо скумбрии другую рыбу, а вместо шампиньонов - опята???
Ассоль © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Ассоль © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
не знаю, попробуй, только вкус будет иной
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Мням, спинным мозгом чувствую, вкуснятина. Спасибки.
Шаляй © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Шаляй © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
не за что. вкусно очень
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка
Натка © (11.11.2002 12:11) Прямая ссылка