Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Шампиньоны |
Шампиньоны
А вот когда покупаешь свежие шампиньоны, их всегда сначала варить надо?
Если да, то как долго? И они сильно теряют в объеме? И чистить их надо?
veruska © (06.11.2002 13:11)
Прямая ссылка
veruska © (06.11.2002 13:11)
Я просто щеточкой соскребаю верхний слой, режу и жарю.
кошка © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка
кошка © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка
я ничего не соскребаю, мою, сушу и жарю или запекаю или в соус добавляю, еще можно сырыми в салат. Если они махонькие и чистенькие, то я их и не мою, а салфеткой протираю
Jane-Kulinarka © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка
не нужно их варить, почистить и все что угодно можно из них готовить.
Зай-ча © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка
помыть под проточной водой, я отвариваю минут 5-7 и жарю, хотя можно есть и сырыми.
Натка © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Натка © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Я не варю никогда. Есть даже салаты, где их используют в сыром виде.
kristi © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка
kristi © (06.11.2002 13:11) Прямая ссылка