Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Рыба

Рыба

Девочки кто знает как приготовить рыбу в духовке?
Змейка © (15.11.2002 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Чуть-чуть посолить, полить сверху лимонным соком слегка, завернуть в фольгу и на 15 минут в разогретую духовку. Я так лосоську делала, очень вкусно :)
Alja © (15.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Можно в фольге - делаешь из двуслойной фольги как бы тарелочку, кладешь туда порционный кусочек рыбы, поверх рыбки несколько сырых креветок, нарезанный нетолсто картофель, веточку укропчика, посчыпаешь солькой, приправкой, поливаешь сливочками, защипываешь фольгу крышкой и на минут 20-30 в духовочку. Достаешь, аккуратно разворачиваешь и получается офигительно вкусная штука, рыбка в сливочно-вреветочном соусе. Можно лимонсиком брызнуть :)
Мышка © (15.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Я люблю в фольге смешать майонез с кетчупом побольше лука,полить этим + специи для рыбы завернуть в фольгу и ням-ням и просто и быстро и очень вкусно она пропитывается этим соусом и его потом еще вкусно хлебушком вымакать
Авантюристка © (15.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Рыба фаршированная по-азербайджанскиъ!!!! Рыба 500 г, орехи 125 г, лук 75 г, масло растительное 25 г, лимон 10 г, соль. Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить. Для начинки взять молотые орехи, изюм, лук, слегка обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой наполнить тушку рыбы. Обвязать ее ниткой и обжарить в духовом шкафу в растительном масле. Рыба с чесноком!!!! 300 г (можно больше) любой рыбы (более вкусно получаются лещ, окунь, судак, карась), головка чеснока, банка майонеза, 50-100 г подсолнечного масла, соль, перец. Разделайте рыбу, поперчите, посолите, сделайте несколько неглубоких надрезов ножом поперек спины. В надрезы вложите по полдольки (можно и целую) чеснока. Подготовьте противень: залейте его маслом. Рыбу с одной стороны обмакните в муке, этой стороной положите на противень, сверху залейте майонезом. Поставьте в духовку на средний огонь на 20-30 минут.
Стрекоза © (15.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

запечь
Натка © (15.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору