Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Расплата за полуфабрикаты

Расплата за полуфабрикаты

Девчонка знакомая письмо написала. Они купили квартиру в новом доме. Вот первый раз заночевали. "В прошлые выходные я решила приготовить фрикадельки с овощной смесью; пока обжаривала фрикадельки, треснула стеклянная жаростойкая крышка на сковородке и стекла посыпались прямо на фрикадельки. Пришлось есть просто овощную смесь ( Серега испугался, что мы теперь все время будем так питаться). А в эти выходные я решила приготовить то же самое, только смесь купила другую. Приготовилось все хорошо, никаких битых стекол на этот раз не было, все было круче: когда я зачерпнула ложкой эту смесь, чтоб положить в тарелку, на меня из кабачка смотрела большая толстая гусеница. Длинной сантиметра 3 и в диаметре 3 мм. Фу, такая гадость (((. Я понимаю, что она дважды подверглась термической обработке - проморозилась и протушилась, но есть я потом вообще полдня не могла. Смесь наша, называется Сотэ, в Пятерочке покупала. Никогдабольше не куплю ее". Девчонки, готовьте сами! :)))
Санилла © (12.11.2002 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


опять началось :))) токо теперь не я :)))))
домовенок © (12.11.2002 14:11)
Прямая ссылка

)))) Просто чаще нужно самим готовить ))) Я, например, ни смеси эти не покупаю, ни шаверму не ем. Только сендвич - там ветчина, сын и капуста свежая салатиком порезанная. И никаких котлет и того подобного
Санилла © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Санилл, а ты из Питера?)))))
ДарьюшКа © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Ага ))
Санилла © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Хороший сендвич: "ветчина, СЫН и капуста порубленная")))))))))))
ДарьюшКа © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

))) млин, ну, обшиблась я ))) Нету детев у меня даже
Санилла © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Ужасы нашего городка:-)))
Лариса © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Ой какой ужасс!!!!!!!! ФУ!
Рыжик © (12.11.2002 14:11)
Прямая ссылка

кстати, у меня тоже один раз крышка треснула - мне в магазине без слов заменили на новую
Jane-Kulinarka © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Вот я ей уже и отписалась, что надо обратно нести.
Санилла © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Женя, к тебе вопрос, в сливках запекать вкусно получается? а то я не пробовала никогда, все в майонезе, да в майонезе и какой жирности сливки надо?
домовенок © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

макарончики? если честно, то я вообще их отвариваю, а потом засыпаю тертым сыром и подаю с овощным лечо. Запеченные калорийнее. В сливках запекать вкусно, я бы взяла 10% жирности и смешала с сыром. Можно запекать и в овощном соусе (обжарить лук, морковку, паприку. помидорки или томат-пасту и развести бульоном). Вот еще соус из сливок и творога: 200 г творога разминаешь, 2 яйца, 40-60 г тертого сыра, лучше всего твердого, типа пармезана, если натирать на терке - то подсушить его и натирать очень мелко. Тщательно все перемешиваешь, лучше всего венчиком, добавляя сливки - 150-200 мл, до консистенции густой сметаны, чтобы комков не было, перчишь и осторожно солишь - соль в сыре потом разойдется и можно пересолить Еще у меня есть рецепт канеллони из отваренных листиков лазаньи, их вообще запекают просто под сыром: Канеллони Начинка: мелконарезанное куриное мясо - 500 гр., репчатый лук - 2 шт., грибы (лучше лисички) - 300 гр., жирные сливки - 100 гр., сыр чеддер - 300гр. Листики лазаньи отвариваем в подсоленной воде в течение 8 минут. Выкладываем каждый отдельно на льняную салфетку. Готовим начинку: обжариваем лук, куриное мясо, грибы, вводим сливки, солим, перчим по вкусу, смешиваем со 100 гр. тертого сыра. На каждый листик лазаньи кладем начинку и сворачиваем в трубочку (диаметр где-то 3-4 см). Все трубочки укладываем в форму, сверху посыпаем оставшимся сыром, ставим в разогретую духовку на 15-20 минут Посмотри вот здесь блюда из пасты, может соус какой понравится: http://natasha.ennedi.com/default.htm
Jane-Kulinarka © (12.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору