Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Про кефир |
Про кефир
А можно в рецепте заменить кефир, молоком, да еще старым?
veruska © (04.11.2002 16:11)
Прямая ссылка
veruska © (04.11.2002 16:11)
А в каком рецепте?
Инна © (04.11.2002 16:11) Прямая ссылка
Инна © (04.11.2002 16:11) Прямая ссылка
яблочный пирог
veruska © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка
veruska © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка
простокваша заменяет кефир
Натка © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка
Натка © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка
ну а молоко, предположительно подкисшее?
veruska © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка
veruska © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка
ну прокисни его совсем, до состояния простокваши, а потом в пирог
домовенок © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка
домовенок © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка
нет, он полжно быть не подкисшим, а прокисшим. оставь его на ночь на столе, на утро простокваша
Натка © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка
Натка © (04.11.2002 17:11) Прямая ссылка