Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Кулинарке,выручайте

Кулинарке,выручайте

По совету Мышки,прошу у вас совета. Значит пригласив его домой,надо бы удивить чем-то вкусненьким. УДИВИТЬ. Советуйте девчат.
Златовласка © (29.11.2002 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я думаю, рыбу или мясо надо, раз курица у них уже была, правда, дамы? Может, мясо куском запечь с коньяком?
Мышка © (29.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

рыбку лучше:) а то мяса наедятся. желудки тяжелые будут:)) можно креветки в сливочно-коньячном соусе
Kedicik © (29.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

рыба, она ведь на любителя.... но как по мне, так рыба лучше:)))
Create © (29.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Дайте рецептик сливочно-коньячного соуса.Звучит уж больно вкусно)))
Александра © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

так, сказала не подумав, всплыло из памяти:)) сейчас поищу, сама столет назад делала
Kedicik © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Это как?
Златовласка © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

можно
Натка © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

А это как? Поделись,пожалуйста, не забывая мелочи
Златовласка © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Берешь свининку (вам вообще можно?) кусмок ноги, такой круглый, знаешь - еще косточка в середине - косточку можно вынуть. Берешь острый нож и втыкаешь в мясо в несокльких местах, потом в жти дырки засовываешь тоненькие полосочки морковки или чеснок, или и то, и другое. Потом берешь все специи, какие в доме есть, и намазываешь масло. Кожу густо натираешь чесноком, остатки чеснока давишь и размазываешь по мясу. Затем берешь немного горчицы, пару ложек майонеза, намазываешь мясо. Можно сметаной обмазать. В общем, все что есть, чтобы попикантней было. Разогреваешь духовку, берешь протиивень (желательно антипригарный, но не обязательно), намазываешь жиром или маргарином, сверху кладешь фольгу или пергамент, это тоже сверху смазываешь, укладывваешь мясо. Поливаешь ложкой масла растительного. Ставишь. Запекаешь по 1 часу на килограмм плюс 20 минут. Через 20 минту запекания берешь с полстакана коньяка и поливаешь мясо, затем каждые четверть часа разливной ложкой черпаешь вытопившийся сок и поливаешь мясо обильно. На гарнир печеную картошку, салат, что угодно. Это мясо можно есть и холодным.
Мышка © (29.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

Так ты позвонила? Еда - не главное. Атмосферу создай. Вино, музычку, стол сервируй и т.д.
Н © (29.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Нет пока.Но собираюсь. Он сейчас на тренировке насколько я знаю. А сама так волнуюсь...
Златовласка © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

запечь кусочки курочки в сырно-сухарно-мучном кляре, можно из куркиного филе сделать рулетики с ничинкой, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить
Натка © (29.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

Наверное уже курочку не надо готовить,так как он уже ее готовил.Тем более я не спец по курам.
Златовласка © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

там очень просто! сделай колбаски или отбивные, или мяско по-французски
Натка © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Злат))) да ты сначало пригласи))) а удивить мы его так удивим)))
Ася © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

А чего, он тебе позвонил? Чего-то я отстала Уже домой пригласила? Умница!
Касатка © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Нет,не звонил. Но тут посоветовали сегодня самой позвонить,там спросить как дела и т.д. И пригласить на этот раз к себе,так как мы об этом говорили с ним в прошлый раз,но разговор остался незаконенным.
Златовласка © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

так ты позвони сначала6)) а то ты всегда так - только курицу пригласили поесть, а ты уже о семье мечтаешь:)а тут уже меню составляешь, а непонятно, какие планы
Kedicik © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

Да я не знаю,как поступить даже. Вот собираюсь позвонить,нервничаю.Ей богу,как школьница.
Златовласка © (29.11.2002 16:11)
Прямая ссылка

да звони уже. а то изведешься
Kedicik © (29.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору