Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Креате про супчик еще идея

Креате про супчик еще идея

Надо обжарить мяско в сковородке, лучше всего пойдут ребрышки, прямо с косточкой. Как обжарятся, переложить в кастрюльку, налить водички немного, потушить, потом туда картошечку кубиками. Тем временем, на одной сковородке жаришь кубиками кабачок. А на другой жаришь лук, морковь и болгарский перец. Как только все это приготовится, высыпаешь в кастрюльку с твоим мясом и картошкой. Зелени туда. Лавровый листик для запаху. Готово. Кабачковый соус :) Главное воды немного, и много картошки, чтобы соусный такой был :) Картошки прямо половину кастрюли надо, и воды чуть только ее покрыть.
домовенок © (11.11.2002 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот спасибо большое!!!
Create © (11.11.2002 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору