Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  крабовые палочки

крабовые палочки

Так ,знаю один салат из них с кукурузой, Мышка где-то предлагала краб.палочки с сыром и оливками,а что ещё можно сделать?Просто у нас 6 декабря год свадьбы,начинаю готовиться.:)
Hexe © (21.11.2002 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


о, а у нас 15-го тоже год.... но мы решили устроить креветочно-пивную вечерину.....)))
Татка © (21.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Мы сначала хотели в ресторан идти,а потом решили -дома,при свечах.А в декабре одни отмечаловки получаются,у мужа ещё и день рождения 28-го,у его сына 26-го ,а до этого ещё и рождество.Надо срочно что-то придумывать.:)
Hexe © (21.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Крабовые палочки режешь вдоль на тоненькие волокна, капусту тонко шинкуешь и сбрызгиваешь лимонным соком, яйца взбалтываешь, солишь и печешь из них тонкие яичные блинчики. Затем сворачиваешь их в трубочку и тонко нарезаешь. Добавить кукурузу, зелень, посолить по вкусу и заправить майонезом . Очень вкусно
Emily © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

А ведь продается уже нарезанная крабовая лапша, можно же ее взять, чтобы не мучиться с палочками.
Мышка © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Да наверное.......
Emily © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

В Германии крабовые палочки продаются только в русских магазинах,немцы о таком чуде и слыхом не слыхивали,вот я их и хочу угостить "синтетикой":)
Hexe © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Накорми их капустником, они о таком наверное тоже не слыхали
Emily © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Пирог ,что ли с капустой? Они такое не едят
Hexe © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

да и вообще - как немца удивишь капустой?
Белка © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

А из блинчиков не яичница получится? С капустой и крабовыми палочками?
Стрекоза © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

да только все дело в том что ети блинчики должны быть почти прозрачными,это намного вкуснее чем просто сваренные яйца
Emily © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

вкусно,но,наверное,очень долго
Hexe © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

нет я за 30 минут справляюсь
Emily © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Мда, прикольно, у моего мужа тоже 28 декабря д/р!!!!))))
Татка © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

собрались козероги!
hexe © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Если рис в классическом салате заменить на капусту или салат и слегка сбрызнуть лимонным соком, получается ОЧЕНЬ вкусно.
Мамонта © (21.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Интересно
Hexe думает © (21.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Мой быший был в большом шоке, когда ему подали в Питере салат из крабовых палочек с цветной капустой. Ему такое сочетание показалось не то что несъедобным, а просто немыслимым :))) Вот идею кидаю, сама не пробовала :)))))
Мышка © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Хорошая реклама,блин
Hexe © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

вот крабовое мясо с мелко порубленной цветной капустой, с натертым туда сыром, чесночком и приправленный майонезом я делаю. ну, крабовое мясо - это естесьно несколько другие финансовые затраты на салат,но это вкусно. не знаю, если заменить натурального крабчика палочками - может, и будет толк?
Белка © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

и свежей капусты
Натка © (21.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Больше всего я люблю просто бутерброды с ними. Вот чесслово - сделать тостик хрустящий, смазать сливочным маслом, две палочки на него, укропчик - и все, я улетаю на большом воздушном шаре :)) А вообще поднадоели... все-таки синтетика...
Мышка © (21.11.2002 12:11)
Прямая ссылка

Мышь! Имей совесть!!!!!!! До обеда еще два часа, а чайник у нас месяц назад сгорел!!!!!!!
Мамонта © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Даа. Кушать хотца!!!Сил нет
Стрекоза © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Храхьмаль
Hexe © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Я ела в гостях фаршированные палочки и обжаренные в сухарях панировочных.Внутр какой-то салатик сыр, майонез, ветчина еще что-то потом в сухарики и обжарить слегка.Очень вкучно сама правда пока еще не делала,но очень понравилось
Авантюристка © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Я делаю так: сыр на терку, добавляю чернослив (распаренный и нарезанный), можно майнезика - только немного! Крабовые палочки аккуратно разворачиваю, кладу туда сыр с черносливом и опять заварачиваю. Окунаю фаршированную палочку во взбитое сырое яицо, потом в сухари. И так несколько раз. Потом на сковороду и дать немного подрумянится. Вкусно и сразу не поймешь что это такое!:)))
Умка © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

Класс надо попробовать а главное быстро и просто
Авантюристка © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

класс.Попробую,спасибо
Hexe © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

В кляре их надо делать, очень необычный вкус!
veruska © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка

А мне в кляре не понравилось, получается вкус не палочек, а теста. А палочки вообще вкус теряют.
Лавандочка © (21.11.2002 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору