Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Девочки! Если есть рецептик, поделитесь, пожалуйста!
Ми © (15.11.2002 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю так: готовое слоеное тесто расатываю, укладываю на протвень первую пластину, готовлю начинку : режу много яблок, перемешиваю их с тертым миндалем, корицей и двумя ложками джема (яблочного) или меда - чтоб это все было как бы "обваляно" в джеме, но не плавала в нем. выкладываю на пласт теста, сверху кладу второй пласт теста - делаю его потоньше, все то дело красиво защепляю, на вернем делаю надрезы либо наскосок, либо поперек - но не от края до края, а оставляю немного места - как бы в середине. потом смазываю яичным желтком , перемешанным с раститедьным маслом. сколько печь - надо смотреть, я пеку минут 35-40, иногда больше - зависит от духовки и размеров штруделя. когда он готов, я его вынимаю, посыпаю сахарной пудрой и толченым миндалем. к нему есть специальный соус сладкий, но я его не умею готовить:((( но соус можно заменить взбитыми сливками из тубы - просто при сервировке выпустить из баллона на тарелку и на сам штрудль.
Белка © (15.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

Набери в поиске - точно есть и не один
Стрекоза © (15.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

Это то понятно. Но мне нужны "живые" рецепты.
Ми © (15.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору