Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Берешь рыбину. Есть 2 метода-снимать шкуру чулком или кусочками. красиво-чулком, но сложно. Если так, то выпотрошенную тушку кладешь на спину, ножницами перерезаешь хребет у хвоста и у головы, осторожно!!!!!вытаскиваешь его,чтобы не порвалась кожа. Очищаешь кожу от мяса. Потом делаешь фарш-мясо, лук, хлеб, чуток манки. Набиваешь. выкладываешь на дно кастрюли шелуу лука, буряк, рыбу, морковку, лук, покрываешь опять шелухой,заливаешь водой и варишь. Если кусками,то режешь, осторожно вырезаешь мяско, сохраняя кости, делоаешь те же процедуры, забиваешь и варишь.Если ты деаель кусками, то хорошо потом добавить желатин и проварить, залить еще и как заливное.
Келен © (28.11.2002 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Очень вкусно, наверное?
Richard © (28.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

ухожу-ухожу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Келен в шоке © (28.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

а почему в шоке?? Не надо :) Лучше позагорай там за меня. А Тали довольная? Как она дорогу перенесла ? Тьфу, тьфу, тьфу - всего вам хорошего :)))
Jane-Kulinarka © (28.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

а у нас тоже так делают, но я не люблю...мне кусочек жареной или сырой рыбки- и я счастлива:)
Kedicik © (28.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

А сорта рыбы какие лучше?
Мышка © (28.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

девочки,я ушла,чмоки))))))))))))
Келен © (28.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

пока... эх, я все проспала сегодня:) я тебе позвоню
Kedicik © (28.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

Ну спасибо попробую .
Аванетюристка © (28.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору