Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Фаршированная рыба |
Фаршированная рыба
Берешь рыбину. Есть 2 метода-снимать шкуру чулком или кусочками. красиво-чулком, но сложно. Если так, то выпотрошенную тушку кладешь на спину, ножницами перерезаешь хребет у хвоста и у головы, осторожно!!!!!вытаскиваешь его,чтобы не порвалась кожа. Очищаешь кожу от мяса. Потом делаешь фарш-мясо, лук, хлеб, чуток манки. Набиваешь. выкладываешь на дно кастрюли шелуу лука, буряк, рыбу, морковку, лук, покрываешь опять шелухой,заливаешь водой и варишь.
Если кусками,то режешь, осторожно вырезаешь мяско, сохраняя кости, делоаешь те же процедуры, забиваешь и варишь.Если ты деаель кусками, то хорошо потом добавить желатин и проварить, залить еще и как заливное.
Келен © (28.11.2002 11:11)
Прямая ссылка
Келен © (28.11.2002 11:11)
Очень вкусно, наверное?
Richard © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Richard © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
ухожу-ухожу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Келен в шоке © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Келен в шоке © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
а почему в шоке?? Не надо :) Лучше позагорай там за меня. А Тали довольная? Как она дорогу перенесла ? Тьфу, тьфу, тьфу - всего вам хорошего :)))
Jane-Kulinarka © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
а у нас тоже так делают, но я не люблю...мне кусочек жареной или сырой рыбки- и я счастлива:)
Kedicik © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
А сорта рыбы какие лучше?
Мышка © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Мышка © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
девочки,я ушла,чмоки))))))))))))
Келен © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Келен © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
пока... эх, я все проспала сегодня:) я тебе позвоню
Kedicik © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Ну спасибо попробую .
Аванетюристка © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка
Аванетюристка © (28.11.2002 11:11) Прямая ссылка