Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  домовенку повтор про макароны

домовенку повтор про макароны

макарончики? если честно, то я вообще их отвариваю, а потом засыпаю тертым сыром и подаю с овощным лечо. Запеченные калорийнее. В сливках запекать вкусно, я бы взяла 10% жирности и смешала с сыром. Можно запекать и в овощном соусе (обжарить лук, морковку, паприку. помидорки или томат-пасту и развести бульоном). Вот еще соус из сливок и творога: 200 г творога разминаешь, 2 яйца, 40-60 г тертого сыра, лучше всего твердого, типа пармезана, если натирать на терке - то подсушить его и натирать очень мелко. Тщательно все перемешиваешь, лучше всего венчиком, добавляя сливки - 150-200 мл, до консистенции густой сметаны, чтобы комков не было, перчишь и осторожно солишь - соль в сыре потом разойдется и можно пересолить Еще у меня есть рецепт канеллони из отваренных листиков лазаньи, их вообще запекают просто под сыром: Канеллони Начинка: мелконарезанное куриное мясо - 500 гр., репчатый лук - 2 шт., грибы (лучше лисички) - 300 гр., жирные сливки - 100 гр., сыр чеддер - 300гр. Листики лазаньи отвариваем в подсоленной воде в течение 8 минут. Выкладываем каждый отдельно на льняную салфетку. Готовим начинку: обжариваем лук, куриное мясо, грибы, вводим сливки, солим, перчим по вкусу, смешиваем со 100 гр. тертого сыра. На каждый листик лазаньи кладем начинку и сворачиваем в трубочку (диаметр где-то 3-4 см). Все трубочки укладываем в форму, сверху посыпаем оставшимся сыром, ставим в разогретую духовку на 15-20 минут Посмотри вот здесь блюда из пасты, может соус какой понравится: http://natasha.ennedi.com/default.htm
Jane-Kulinarka © (12.11.2002 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору