Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Девочки))))

Девочки))))

Дайте, пожалуйста, рецепт салата из белокочанной капусты, который можно хранить какое-то время в холодильнике. Например, залить каким-нибудь маринадом, а потом есть?
Eva © (19.11.2002 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Приветики, Ева. Я таких салатов давно не делала.
***** © (19.11.2002 23:11)
Прямая ссылка

Привет))) Я тоже, все забыла, а теперь вот захотелось))))) Как дела?
Eva © (19.11.2002 23:11)
Прямая ссылка

А маринованная капуста? Все забыли, что ли? Берем карусту, только не зеленую, резем на четвертины, а четвертины пополам. Готовим горячий маринад со специями. Сыпем специи и в саму капусту, хрен, полоски морковки. Заливаем, день-два на кухне - супер-салатик и хранить можно сколько угодно, но в холод-ке. Весь кайф в том, что она не рубленная и со специями можно экспериментировать.
Орла © (20.11.2002 11:11)
Прямая ссылка

Привет, а есть такие салаты?:)) Удивила :) Очень люблю делать салаты из белокачанной, но максимум хренениея - 2 дня, то есть 1.5 дня :) Сегодня вечером делаем, едим, что не доели - завтра днем. А есть такие салаты, которые по нескольку дней хранятся?
Tixonia © (20.11.2002 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору