Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > что приготовить из тыквы |
что приготовить из тыквы
подскажите идейку
ek © (21.11.2002 13:11)
Прямая ссылка
ek © (21.11.2002 13:11)
кашу с тыквой и рисом, или порезать тыкву кусочками вместе с кожурой, посыпать каждый сахарком и запечь в духовке
домовенок © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
домовенок © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
ой, кашки хотца:)))
Семицветик © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Семицветик © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
а можно ещё сделать кашу из пшенки с тыквой и изюмом...
Шоколадка © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Шоколадка © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Здорово! Я такой же вопрос хотела задать..Вот только я не хочу чего нибудь сладкое. Знаю, что есть кууча блюд с мясом и тыквой. Вот только не знаю, какие...
Лиска © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Лиска © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
оладьи из тыквы, также как блинчики или оладьи только ещё добавляешь натертую тыкву.
Наталья © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Наталья © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
пирожки с тыквенной начинкой:
Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса"
Тесто имеет смысл использовать готовое, слоеное, дрожжевое. Из пласта 450 граммов выходит 8 штук. Для начинки: тыкву натереть на крупной терке. Добавить мед и измельченные грецкие орехи. Разрезать пласт теста на восем порционных кусочков, немножко раскатать каждый, в центр положить начинку и заципнуть края. Сверху смазать яйцом. Жарить в разогретой духовке минут 35-40.
тесто 500 г, тыква 300 г, мед 4 ст. л., грецкие орехи, чищенные 70 г
Jane-Kulinarka © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.11.2002 13:11) Прямая ссылка
режешь тыкву ( 500 г) и морковку на среднией величины кусочки примерно 3 см и варишь их до мягкого состояния в воде.Когда они сварились выливаешь воду и разминаешь все картофелемялкой до состояния пюре.Воду в которой все варилось смешиваешь с кубиком бульонным,отдельно берешь 150-200 г сливок жирных добавляешь ст.ложку муки.Потом смешиваешь воду с убульоном + сливки + пюре добавляешь жаренный на сливочнном масле лук ,все размешиваешь и варишь добавляя соль перец по вкусу минут 10-15.После того как закипело выключаешь.очень классный и сытный супчик можноесть с сухариками и с грегнками мы с любимымего обожаем.особенно класнно идет зимой когда холодно.
Авантюристка © (21.11.2002 14:11) Прямая ссылка
Авантюристка © (21.11.2002 14:11) Прямая ссылка
запечь в ней мяско
Натка © (21.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Натка © (21.11.2002 15:11) Прямая ссылка