Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2002 года >  Черимоя (черимойя)

Черимоя (черимойя)

Как ее правильно выбрать? На презентации в Нордецентруме такая вкуснятина была - сладкая и мягкая, купила там же - ну просто как шишка на вкус и твердая как морковь. На вид одинаковые. Как ее выбирать?
Мышка © (17.11.2002 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Если ты купила твердую черимою, то ее надо обвернуть газетой и отложить на некоторое время до дозревания. Когда она станет мягкой - можно есть! А можно сразу мягкую купить и есть.
Орешек © (17.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

А я вернулась! Ну Мышка, вечно тебя тяет на какие-то заморские продукты с такими же названиями. :)
Lair © (17.11.2002 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору