Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2002 года > Черимоя (черимойя) |
Черимоя (черимойя)
Как ее правильно выбрать? На презентации в Нордецентруме такая вкуснятина была - сладкая и мягкая, купила там же - ну просто как шишка на вкус и твердая как морковь. На вид одинаковые. Как ее выбирать?
Мышка © (17.11.2002 15:11)
Прямая ссылка
Мышка © (17.11.2002 15:11)
Если ты купила твердую черимою, то ее надо обвернуть газетой и отложить на некоторое время до дозревания. Когда она станет мягкой - можно есть!
А можно сразу мягкую купить и есть.
Орешек © (17.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Орешек © (17.11.2002 15:11) Прямая ссылка
А я вернулась!
Ну Мышка, вечно тебя тяет на какие-то заморские продукты с такими же названиями. :)
Lair © (17.11.2002 15:11) Прямая ссылка
Lair © (17.11.2002 15:11) Прямая ссылка