Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Зойка, пельмешки запеченные |
Зойка, пельмешки запеченные
очень вкусные - обжарить лук с небольшим количеством разных копчёностей - колбаски, сосиски, копчёное сала до хруста, но это на любителя весьма, добавить грибов. Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху - снова зажарку. Посыпать сырком и поместить в духовку.
Сварить до полуготовности - значит, закипела вода, бросила пельмешки и 3-4 минуты варить.
Jane-Kulinarka © (15.10.2002 17:10)
Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.10.2002 17:10)
А в духовке сколько времени?
Фроселинда © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Фроселинда © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
надо в уже разогретую до 160-170 и минут 15-20. У меня пропекались и сыр не горел, я нашим эстонским пользуюсь, который для пиццы
Jane-Kulinarka © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Идея, я так равиоли попробую.
Спасиб, Жанна!
Donna © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Donna © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
кстати, я не любитель сала, но бекончик зажаренный сюда очень хорошо идет. И грибы я кидаю тоже, чтобы себе в порцию поменьше пельменей досталось, могу и цветной капустки себе подложить
Jane-Kulinarka © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
О боже! :))) Выждала, пока я проголодаюсь, да? :))))))
Спасибки, устроюю себе скоро праздник :)))
Зойка © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Зойка © (15.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Звучит оченно!..
Мышка © (15.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Мышка © (15.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Ага,аж слюнки потекли.
Издеваетесь над голодными...
Златовласка © (15.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Златовласка © (15.10.2002 19:10) Прямая ссылка