Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Вычитала рецептик

Вычитала рецептик

Сегодня читала книжку – фантастическая сказка типа :), так вот, там прочитала: «Пельмени Валерка готовил и впрямь замечательно. Он их запекал в духовке, полив сметаной, а при подаче на стол еще и тертым сыром посыпал»… И вот та-а-а-а-а-а-к захотелось пельменей :) Мне они сегодня даже снились. Снилось будто буду жить с парнем (просто прихожу домой, а он типа, я тут тоже теперь буду жить) :))) зовут его тоже Андрей. И вот накладываю я ему пельмени (видимо, эти пельмени у меня теперь в мозгу плотно засели :)))) Вот, а он говорит, что ненавидит пельмени и начинает их руками по тарелке возить :) Ой, отвлеклась… Вот вопрос-то в чем: эти пельмени в духовку сырыми ставить, или отварные уже, как думаете???? А то у меня от ушедшего на память еще пачка пельменей осталась, надо их въесть :))
Зойка © (15.10.2002 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Думаю, сначала сварить
Шаляй © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Ну или не до полной готовности))
Бяка такая © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

А с другой стороны, вот пирожки же пекут в духовке – и тесто сырое, и мяско… А если еще сметанкой залить, так вроде как должно получиться?
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

сны у вас, девушка, наверное вещие.
Зай-ча © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Правда я почему-то жила при этом опять в Свердловске, с соседкой-алкоголичкой, которая сказала, что поднимет цену за жилье. И я думала, что надо мне позвонить этому (ушедшему) Андрею, и срочно переезжать мне к нему обратно в Москву…
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

так это был ушедший Андрей?????
Зай-ча © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Нет, новый, другой Андрей... собрались с ним жить, а хозяйка сказала, что поднимет цену, и я решила, что надо к ушедшему обратно ехать...
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

ааааааа, ну тогда понятно. Представляешь, до сир пор не начали, у меня уже живот в трубочку свернулся.
Зай-ча © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Бедная девочка :))) Я щас про тебя расскажу, можно? Что у тебя ДР сегодня :))
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка


Зай-ча © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

думаю сырыми, их ведь даже обжаривают не отваривая
Натка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Да? ПРямо сырыми???
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

а я чуть отвариваю, до закипания,а потом на сковородочку в маслице-обалденно хрустящие получаются!)))
Бяка такая © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

а мы их так в живую на соквородочку и под крышечку. это мой так развлекается
Натка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

ага, меня муж научил сырые пельмени жарить, прям замороженные, а я до этого понятия не имела, что такое бывает :)
домовенок © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

сырыми:)))) а то тесто развалюшистое будет:))))
Шоколадка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

О, приветик :) Буду пробовать наверное :)
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

а потом нам расскажешь, вкусно получилось иль нет:)
Шоколадка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Я вас в гости приглашу :)))
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

а что за сказка? скажите название, пжалста пельменей мне не видать, так хоть почитаю
Изба-читальня © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Белянин "Рыжий рыцарь"
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

конечно сырыми :) а англики так равиоли свои готовят, в сливках и еще чего-то там запекают в духовке :)
домовенок © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Ох, ну сготовлю сегодня :))) Ой, там белка много? А то мне сёдня на Тайбо, мышца попрет :))
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

:))))
домовенок © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Зойк,вот я читала-читала и ничего не поняла... сырыми все таки? И скоко минут?
Фроселинда © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Большинство за сырые получилось :) Сколько минут? Я думаю, за полчаса должно сготовиться... Ну я попробую, потом тебе расскажу :)
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

я жду дело в том,что я тут запекала в сливках рыбу с картошкой0хнаю,что картошка бывает сыпрвата,ну и что в итоге сливки все выкипили (хотя в под крышкой в горшочках),вообщем получилась фигня))).
Фроселинда © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Я тоже так запекала :)) Запеклось суперски :))
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

так скоко минут? и при какой темп? у меня ж не получилось....
Фроселинда © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Слушай, не помню… Я у Донцовой вычитала рецептик… Наверное, не больше 200 градусов, и скорее всего не очень долго, т.к. не отложилось в памяти, что напрягло меня тогда… А можно просто, наверное, еще сливок подливать было?
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

так она и так плавала....
Фроселинда © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Ну тады не знаю :)) Я ж вообще-то еще начинающий кулинар :))
Зойка © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

ну вот....
Фроселинда © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Фрось, не грусти. присоединяйся к столу.
Зай-ча © (15.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

да я чего то вот вся в делах)
Фроселинда © (15.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Чего в делах-то? Прямо щас запекаешь что ли???
Зойка © (15.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

да нееееееееееет)))))))
Фроселинда © (15.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Зой, тебе личное приглашение, поднятся наверх, желательно сос своим стаканом.
Зай-ча © (15.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору