Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Сырники!

Сырники!

Девочки, поделюсь своим "секретом" сырников. Дело в том, что творог из пачки иногда бывает действительно как сметана. Для того, чтобы он был покруче, я ложу его в кастрюльку и на медленном-медленном огне нагреваю. Таким образом, из него выходит лишняя жидкость и он становится крупиночками. Но главное в этом деле - не переусердствовать! Иначе он получится слишком твердым. Ну, а остальное - как уже писали: яйцо, муки. Соду не кладу. Иногда, когда останется немного картофельного пюре-жалко выкидывать, и я добавляю к нему творог и все остальное, получаются "сырники-картофельники". Очень вкусно!
Valentina © (10.10.2002 00:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я покупаю творог на развес. Кировский. Он нормальный и "крутой". И тож: яйца, чуть соли, сахар! муки. А еще добавляю сметану. Очень вкусно получается. Можно также и кефирчику добавить.
Lair © (10.10.2002 07:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору