Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Суп из плавленых сырков!

Суп из плавленых сырков!

Сырки в магазхинах продают, на них написано "Для супа2. Девочки, подскажите рецепт? Как такой суп приготовить?
Хомочка © (10.10.2002 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


И мне плиз.
Lair © (10.10.2002 09:10)
Прямая ссылка

Суп такой обожаю! В воду бросаешь нарезанный картофель, обжаренную морковку. А можно и сырую (тертую ессно). Когда все закипит-бросаешь этот сырок. Размешиваешь его в воде. Ну и как картошка сварится, так и готово. А вообще там вроде на сырке должно быть написано на какое кол-во воды этот сырок. Мы так делаем.
Мэй © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

А мясо?
Lair © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Без мяса. Во всяком случае мы не пробовали с мясом. Сырок с мясом...
Мэй © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

А как тогда? Постно ведь получиться... Че-то не представляю.
Lair © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Мясо не надо.А суп- вкуснейший!
Лялька © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Ничего не постно. Сырок такой жирненький. И супчик насыщенный получается.
Мэй © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Попробовать что ли сварить?
Фроселинда © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

попробовать советую так как суп очень и очень вкусный, пальчики оближешь вот
Кате © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

да я просто воспитана на мясных)))) Сын точно не будет,надо в вых.себе сварганить.
Фроселинда © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

а если сказать что сырок с мяском чтоб попробовал, а потом дело за малым за уши не оттащишь уж на скоко у меня муж считает что еда без мяса энто не еда ан нет сырный супчик это святое а себе свари советую ну что песик все так и ходит77
Кате © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

А на сколько калорий такой супчик потянет? Вроде бы ингредиенты легкие...Кто-нибудь считал7
Хомочка © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

хи-хи))))))) сегодня всю ночь спал,в 6 проснулся и давай шлепать к моей двери,думаю-ну если усядеться я и не засну больше)Вскочила-шуганула-поплелся к себе,вообщем еще часок поспали))))
Фроселинда © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

так, наверное, ветчинку можно положить? под конец... вот и мясо будет
Машка © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Вареная ветчина - такая гадость! Я тоже думала, что как готовое мясо, а положила в супчик(овощной, обыкновенный), такой гадкий привкус получился, лучше бы так съела!
Хомочка © (10.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Все же нужно что-то мясное прибавить. Разве таким наешься?
Хомочка © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Вполне. Там же и к4артошка и бульон насыщенный получается из-за сырка.
Мэй © (10.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Вот спасибо, я так и сделаю. Один раз пробовала, так у меня сырок никак растворятся не хотел. Только специальные нужно покупать?
Хомочка © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

А я наоборот- сначала сырок растворяю, потом картошку кидаю,потом обжареный лык с морковкой , а в конце зелень.А сырок расчитан на 1литр воды
Лялька © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

А я сырок при этом режу, а не целым бросаю.
Ромашка © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Естессно..надо резать..
Лялька © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

необязатльно резать:) сам растает
Kedicik © (10.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Нет, сам он не тает, комками плавает! А вода должна бурлить в это время?
Хомочка © (10.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Может и так-я не помню. А зачем лук? На сырке же написано, что он с луком уже.
Мэй © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

А я грибной покупаю
Лялька © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

А я смотрела на сырок с грибами...Кто знает, какие еще бвают? И где поискать? Я хожу в 12 месяцев, Алые паруса и Копейку. там что-то ничего не попадалось!
Хомочка © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Перекресток
Лялька © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

В обычном гастрономе, там выбор ух какой большой.
Котик © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

я вот тоже обожаю, у меня уже спазмы в животе, жду, вечером сварю обязательно млина млина, вот муж то удивится и обрадуется, дожить бы до вечера, ох и зачем вы энту еду обсуждать да и еще с утра пораньше обсуждать стали
Кате © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

А лук нужно в такой супчик класть? Или только морковку обжарить?
Хомочка © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Вопрос интимного характера: почему ты Хомочка???
Зойка © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Хомяки мне нравятся. А дома в клетке Хомочка живет:))) А сама-то я тощая игладкая. Просто ник такой
Хомочка © (10.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Если сыр для супа с луком, то не нужно. А если в состав лук не въходит, то можно положить. Просто мы только с лукоп покупаем еще с советских времен.
Мэй © (10.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

А если морковку с луком в панировачных сухарях обжарить?
Хомочка © (10.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

а в конце добавить чеснок и зелень!!! обязательно
Kedicik © (10.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Получается и лук и чеснок и зелень, да? Попробую.
Мэй © (10.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Что-то вы, девчонки, напридумывали! А вкусно-то будет?
Хомочка © (10.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору