Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Шампиньоны. Салат |
Шампиньоны. Салат
Завтра у любимого день рожденья. Купила шампиньоны, думала найти у себя в рецептах какой-нибудь салатик, но безрезультатно. Может кто подскажет? Не слишком сложный. Спасибки:)
ИринКа © (17.10.2002 12:10)
Прямая ссылка
ИринКа © (17.10.2002 12:10)
шаспиньоны в банке или свежие? если свежие - у меня есть порясающий рецепт
Лизавета © (17.10.2002 12:10) Прямая ссылка
Лизавета © (17.10.2002 12:10) Прямая ссылка
Шампиньоны в банке, их только с чем-нибудь смешать
З.Ы. Спасибо за рецепты и ссылки
ИринКа © (17.10.2002 17:10) Прямая ссылка
ИринКа © (17.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Рецепты классных салатов из мапиньонов на любой вкус на cooking.ru/ Посмотри.
Софи © (17.10.2002 12:10) Прямая ссылка
Софи © (17.10.2002 12:10) Прямая ссылка
там в посике задай "шампиньоны салат" (но без кавычек) - будет куча ссылок. А грибы свежие или в баночке?
Jane-Kulinarka © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Мясо куры вареное, шампиньоны жаренные, свежый лучок порезанный полукольцами, специи и майонез. Я перец и кинзу добавляю для остроты.
Сыр на терке, вареное яйцо, жаренные или шампиньоны из банки, кинза и майонез.
Катюшка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Катюшка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
2 кг грибов нарезать крупно, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить, варить 10 мин., вытащить,студить
Заливка:3большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Все смешать, залить грибы, перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Натка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Натка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
это рецепт Жасмин, мной опробован! класс!
Натка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Натка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
А ты именно с шампиньонами пробовала?
Они островатые получаются или как?
И через сколько начали кушать...а то рецептик этот уже давно есть, а руки все никак не доходят
Катюшка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Катюшка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
да с шампиньонами! ну да остренькие такие! кушала и через пару часов и после хранения в холодильнике
Натка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Натка © (17.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Кукуруза, шампиньоны, солёные огурцы, красный перец, майонез. Можно ещё варёную курочку добавить
Динка © (17.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Динка © (17.10.2002 14:10) Прямая ссылка