Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Салт "витаминный" |
Салт "витаминный"
Знаю лишь то что в основном там капустка, а дальше у кого как...
А как вы делаете и какая у вас заправка....
Катюшка © (18.10.2002 14:10)
Прямая ссылка
Катюшка © (18.10.2002 14:10)
еще там марковка и яблочко.Запрывлять растительным маслом
Александра © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Александра © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Только маслицем...
Я почему то думала там легенькая заправка - из масла и уксуса или лим. кислоты... Но увы не умею такую делать(((
Катюшка © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Катюшка © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
А можно на соли сделатьи постоять дать - салат сок даст, и получится как слвбаквашеная капуста))
Innocence © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Innocence © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Да, точно яблоко и масло без запаха
Ирушок © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Ирушок © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Морковка, лук, уксус, соль, сахар.
Ирушок © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Ирушок © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
А можно поточнее сочетание уксус+соль+сахар
Катюшка © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Катюшка © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Да это по вкусу, но по правильному он должен быть сладким.
Уксуса тоже по вкусу, откуда я знаю, сколько ты любишь? В каждой семье готовят как хотят.
Ирушок © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Ирушок © (18.10.2002 14:10) Прямая ссылка