Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Салатики для Плюшки! :-)))

Салатики для Плюшки! :-)))

Только сегодня испробовала на своих коллегах два очень простых салатика, и все остались очень довольны! :-)) Правда, я делала не в корзиночки, а на бутерброды, но думаю, что это не так важно:-)) 1. Скумбрия в масе из консервной банки разминается вилкой, добавляются мелко нарезанные вареные яйца (много, делали 8 яиц на поллитровую банку салата:-))), туда же мелко нарезанный укропчик и заправляем майонезом. На чёрный хлеб. Или на корзиночки:-)) 2. Сырые (!!!) шампиньоны (только чтоб очень беленькие, молодые и свежие) чистятся, мелко нарезаются, туда же сыр твердый, натертый на крупной терке (не очень пряный или соленый), запраляется майонезом. На белый хлеб или в корзиончки:-))) Очень вкусно:-)))) Всем рекомендую попробовать!
Обезьянка © (28.10.2002 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ням-ням.. только вот СЫРЫЕ ли грибы? н траванемси ли?
Online © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Сырые шампиньоны - не траванетесь:-))) Не пробовала никогда? Очень вкусно, у них очень специфический вкус и запах:-))))
Обезьянка © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Это правда :)))))) я люблю их сырые тоеж :)))))
Яга © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Мои любимые коллеги языки проглотили вместе с салатиками:-))) А я думала - останется, много будет:-)))
Обезьянка © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

надо попробовать... мда... на московском рынке? потом сырые кушать? может хотябы в микровалновке -5 минуть?(
Online © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Ну не знаю.... я не на рынке покупала, хотя и с рынка съела бы сырыми... У вас, может, рынки другие:-))) А с микроволновки не знаю, что там с ними сделается...
Обезьянка © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

размякнуть(( попробую завтра.. а сыр твердый брать? какого лучше сорту?
Online © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Сыр брали твердый, у нас есть так называемый Женевский, с ним вкусно получилось, не знаю, есть ли у вас такой:-))) В общем, главное - чтоб был твердый и не очень терпкий:-)
Обезьянка © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

ага..ага.. в пт приготовлю расскажу... вот всех заберу , отмою.. и пир устроим.. чмоки))))) ням ням... хотя завтра же пробу первую проведу))))))))
Online © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

А какая разница с какого они рынка????? гланое чтоб свежие были и беленькие....
Яга © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

А вот че я вчера на ДР видела... это не салатик, а типа как закусочка такая... берешь сухую чернослисину, обматываешь бекончиком тонким тонким, все это дело зарепляеншь деревянной палочкой, и в духовке запекаешь минут 20... и все... вкусссснооооо
Яга © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

О, вот это действительно должно быть вкусно:-)) Мяско с черносливом - хорошее сочетание:-))
Обезьянка © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

АГа, и главное так быстро. раз раз , намотал все что надо. запек в разогретой духовке... и все дела... а вкус изюмительный :))))) Токо бекончик должен быть нарезан так чтоб просвечивало :)))))0
Яга © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Оооо!! Я недавно была в гостях у своего научрука, так он меня такой классной штуковиной накормил!! Кусочки эскалопа. завернутые в бекон и пожареные в барбияушнице. :)))
AN}|{ © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

А еще так эе можно креветки делать :))))))) Мняммммммммм
Яга © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Ой, хоться!!!! Скреветками-то я не пробовала.. :(
AN}|{ © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

ням ням..ням...ням(( так))))))) что у нас там в холодильнике))))))
Online © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Попробуй... их на гриле так можно делать.... ох вкуснятина....
Яга глотает слюни © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Да , а я на работе сижу, уже голооодная и слуни пускаю (((((((((
Alisa © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

так поздно??????? а кем хоть? выпороть бы шефа твоего... и эта пусть премию в размере 5-х, нет 7-ми зп выдает))))
Online © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

У меня сутки. --))) И шеф здесь не виноват. Мы по такомы графику работаем: сутки через трое, ну или через двое, ну или через сутки... Как получится:-)) А кушатьхочется уже зутко. Так вот я думаю, пока у нас затишьē-пойти пожеватьтворожку со сметанкой. Креветочек бы сейчас.....((((((
Alisa © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

мне тут предлагали... сутки- 2-е дома , нормуль зп... но я отказалась... как увидела офис... мдя.. и как ты там..? а кушать точно хоцца... как только туть народ рецептики всякие пишеть.. ням..ням.....
Online © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Ой, девонький, пошла кушать
Alisa © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

))))))
Online © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Ты че так поздно там делаешь????? а я седня на работу не ходила :))))) Выыыыспалась:))))))
Яга © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

А у тебя свободное посешение?
Alisa © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

ну прям.... день отпуска взяла :))))) мыж на ДР были три дня)))))) вот недавно токо вернулись:))))))
Яга © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

А как можно СЫРЫЕ шампиньоны есть? Думаю невозможно
Златовласка © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Значит, я и мои 20 коллег сотворили невозможное:-))))) Ели и ещё как ели:-)))) Ты попробуй:-)
Обезьянка © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Нет,не смогу. Боюсь отравится. Сомнительной они чистоты,может только у нас они такие...
Златовласка © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

я тоже боюсь... но говорят вкусно, куплю в супере)) пусть они не такие красивые как на рынке... но..
Online © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

да ты чего, шампиньоны все искусственно выращивают, а не в лесу. Очень вкусно и не опасно!!!
Kedicik © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Еще как возможно:)))))) и даже оч вкусно:)))))
Яга © (28.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Спасибо огромное:))Обязательно попробую:))
Плюшка © (29.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору