Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Рецептик сырников |
Рецептик сырников
Привет! Может кто-нибуть знает, как правильно готовить сырники? У меня они все время получаются как блины, а если класть больше муки, то не вкусно. А муж их любит!
Светик © (09.10.2002 20:10)
Прямая ссылка
Светик © (09.10.2002 20:10)
творог, яйцо, соли, сахара, муки чуток, вот и все сырники, почему как блины? творог что ли жидкий? ил ты что-то еще добавляешь?
домовенок © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
домовенок © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
изюм икурагу еще можно добавить
Kedicik © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
ага, не могу понять почему оно жидкое, Светик, ау, объясни феномен
домовенок © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
домовенок © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
может, творог как сметана?:) чуть больше муки надо чтобы скрепились, яйцо хорошее:))
Kedicik © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Домовенок! Честное слово кладу все как ты говоришь! Творог обычный "в пачках". Прям беда какая-то. Что делать?
Светик © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Светик © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
яйцо всего одно надо, оно нужно чтобы тесто не разбегалось, это я на случай, если ты больше кладешь, а так, ну что, муки много не надо класть, они, действительно, невкусные становятся, делай как умеешь, маленькие такие лепешечки на сковородку выкладывай, пусть лучше тоненькие, но вкусные будут, можно еще творог попробовать немного отжать в марле, повесить, чтобы водичка из него малось стекла
домовенок © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
домовенок © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Ой, а я на одну пачку творога два яйца кладу. И еще вместо соды кладу разрыхлитель. Прочитала, а он состоит из кислоты, соды и крахмала. Может из-за этого? Спасибо!
Светик © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Светик © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
А зачем вообще в сырниках разрыхлитель? Я на пачку творога кладу 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. манки и 3 ч.п. сахара, и все ОК
язва © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
язва © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Может и правда с манкой попробовать?
Светик © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Светик © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Попробуй))))
язва © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
язва © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Спасибо девчонки огромное! Первый раз получилось! Муж счастлив!!!
Светик © (09.10.2002 21:10) Прямая ссылка
Светик © (09.10.2002 21:10) Прямая ссылка
ну вот видишь :))
все просто :)
домовенок © (09.10.2002 21:10) Прямая ссылка
домовенок © (09.10.2002 21:10) Прямая ссылка
а 3 ч.п. это чего за мера?:))))))
Приветики!
я вот тоже подумала, что сода туда не нужна, токо еще не написала :)
домовенок © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
домовенок © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
ч.л. - в смысле чайные ложки)))))
язва косорукая © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
язва косорукая © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
А я думала, что без соды они будут твердые!
Светик © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка
Светик © (09.10.2002 20:10) Прямая ссылка