Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Подскажите...

Подскажите...

Хочу потушить картошку с пупочками (желудочками). Скажите надо ли их как обычное мясо обжаривать или надо слегка поварить сначала? Мама говорит, что надо поварить, а то они жесткие будут и не сготовятся да конца, т.к. картошка быстрей готовиться. Что вы думаете по этому поводу?
Вики © (09.10.2002 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Твоя мама совершенно права-их надо обязательно поварить.
Радуга © (09.10.2002 18:10)
Прямая ссылка

Спасибо. А потом обжаривать все-таки надо?
Вики © (09.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Можно и обжарить, но я обычно тушу с картошкой.
Радуга © (09.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

а я суп с потрошками люблю:))
Kedicik © (09.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

вообще сначала обжарить, а потом потушить с лучком. А картошку я бы сварила почти до готовности и в почти готовые пупки ее бы и порезала
jane-Kulinarka © (09.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

Если они куринные, то совсем необязательно их варить. Можно сразу бросить их сырыми в сковородку, поджарить. А потом уж в кастрюльку с водой. Все равно в процессе тушения они доготовятся и будет всё нормально. И мягкие будут. Поверь, опыт есть. :)
Lair © (09.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору