Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Опять про уток. |
Опять про уток.
Помогите, ПЛИЗ, с рецептом на дикую утку.. Чего с ней такого вкусного сделать можно??
AN}|{ © (31.10.2002 21:10)
Прямая ссылка
AN}|{ © (31.10.2002 21:10)
я ее только в спец. пакете делала...а просто в духовке не знаю сколько времени надо...но рецепт могу кинуть.
пролетающая Gretta © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
Давай!!!
AN}|{ © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
AN}|{ © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
а ты потом меня не закидаешь?
пролетающая Gretta © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
Спец. пакет есть!!!
AN}|{ © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
AN}|{ © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
Ты её с ананасами потуши!
Привет, Анж!
Donna © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
Donna © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
мой муж с апельсинами делает...натерев медом... а перед этим сутки в вине...
пролетающая Gretta © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
Почти по-пекински!
Donna © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
Donna © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
а так вкусно)))
пролетающая Gretta © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (31.10.2002 21:10) Прямая ссылка
Знаем - хаживали в рестораны китайские!
Donna © (31.10.2002 22:10) Прямая ссылка
Donna © (31.10.2002 22:10) Прямая ссылка
Греттка, имей совесть, нельзя такие вкусные рецепты описывать! :) А я ни разу утку не ела :( Только индюшку и гуся
Динка © (31.10.2002 22:10) Прямая ссылка
Динка © (31.10.2002 22:10) Прямая ссылка
И я тоже никогда гуся не ела( надо будет попробовать
конфетина © (31.10.2002 22:10) Прямая ссылка
конфетина © (31.10.2002 22:10) Прямая ссылка
упс..ошибочка вышла)) не гуся а утку
Конфетина © (31.10.2002 22:10) Прямая ссылка
Конфетина © (31.10.2002 22:10) Прямая ссылка
Привет!!!
Убегала искать подарок мужу.. Тока что вернулась... Ноги гудят, душа поет - в кое-то веки в большой магАзин выбралась.. :))))
AN}|{ © (01.11.2002 01:11) Прямая ссылка
AN}|{ © (01.11.2002 01:11) Прямая ссылка
Для начала ее надо ощипать, потом опалить на огне.
Дика утка, она, как правило, жесткая. Ее обычно отваривают. Причем варят часа два. А потом ее можно запечь - с чем угодно. Можно суп сварить - но лично мне суп из утки не нравится.
Хороши потроха - сердце, желудок, печень. Можно пожарить с картошкой или макаронами. Ну а там - как фантазия тебе подскажет.
Lair знаток диких уток © (01.11.2002 07:11) Прямая ссылка
Lair знаток диких уток © (01.11.2002 07:11) Прямая ссылка