Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Об одежде

Об одежде

Как-то прочитал рассказ старый "Новый год в октябре" "ЮНОСТЬ" за 1982год. Так там один главный герой проронил фразу. "Когда я без "штуки" вызожу на улицу, я чувствую себя раздетым". Напоминаю, что 1000советских рублей в то время - сумашедшие деньги при официальном курсе 0,67руб за доляр США. А вот скажите, скоко денег Вы сосбой носите, чтобы не чувствовать себя голым?
Hulio © (02.10.2002 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


5 руб. - на маршрутку, чтобы доехать до того места, где можно взять штуку :))
Sonya © (02.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

карту и мелочь какую-нибудь на всякий случай.
Белка © (02.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

платиновую кредитку
флоресита © (02.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

нет, просто дебетовую карту, на которой сумма фикс, чтоб опять же не нанести большого урона хозяйству6)
Белка © (02.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

У тебя что с этим проблемы? Вопрос какой-то странный.
Львица © (02.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

25 долларов.
Машка © (02.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Обычно 300р, если не нужно делать конкретные покупки
Н © (02.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

вообще-то самый главный предмет у меня в кошельке - дебетная банковская карточка (у нас практически везде, ну кроме киосков) можно платить карточками и банкоматы на каждом углу. Ну и около 1000 наших крон (это 2000 рублей), больше только если мне долг отдали наличкой или я сама должна наличными платить. А муж снимает наличные только, когда несет денежку родителям
Jane-Kulinarka © (02.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Джейн, не посмотришь ниже темку мою? ты рецепты так понятно пишешь, как раз для таких, как я :)
Sonya © (02.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

спасибо за комплимент! Я уже написала. Если хочешь салаты с конкретными продуктами - скажи :) Только не придумывай очень сложное горячее, точно что-то не до варится или сгорит :)))
Jane-Kulinarka © (02.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

салаты я люблю из свежей капусты, но у меня она всегда горчит.. а в кафе я ела она такая вкусная, кисол-сладкая.. наверное или с уксусом, или с лимон. соком.. ты не знаешь каковы пропорции? или вообще может есть какой проверенный капустный рецепт?
Sonya © (02.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

самый проверенный капустный рецпт такой - в комбайне ножом рубишь капусту мелко-мелко, потом взбиваешь 10% сметану с солью и мелко покрошенным укропом, заливаешь и перемешиваешь капусту, улетает только так, получается типа салата-соуса для гамбургеров, только вкуснее. Для твоего салатика купи хорошуб белую капустку, покроши тонкими штучками и хорошо помни ее руками. Натри на средней терке морковку. Перемешай с капусткой, посоли. Для заправки я беру столовую ложку кипятка, туда растворяю чайную ложку сахара и немного уксуса, смешиваю с раст маслом и заправляю салат. Но мне со сметанкой больше нравится! Можно сделать и салат из цветной капусты, стоит она недорого, а очень полезно: 150г цветной капусты, 150г огурцов, 100г стручковой фасоли, 150г помидоров, 2 яйца, майонез,зелень,соль Помидоры порезать дольками,огурцы-полукружочками. Стручковую фасоль очистить от волокон, нарезать дольками по 3-4 см, сварить в кипящей подсоленой воде и охладить (или возьми фасоль в банке!! И варить не надо). Яйца вкрутую мелко нарезать. Цветную капусту отварить в кипящей подсоленой воде, разобрать на кочешки. Все смешать. Добавить майонез, осторожно перемешать, салат украсить зеленью. Можно добавить зеленый горошек или так: свежая цветная капуста 300 г. чеснок 1-2 зубчика зелень майонез по вкусу орехи горсть сыр 100 г. Свежую сырую цветную капусту натереть на мелкой терке (чем мельче кусочки, тем сложнее опознать, из чего сделан салат, чем крупнее, тем сильней капустный вкус), добавить мелко порубленный или выжатый через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень (предпочтителен укроп, но годится все, что угодно), заправить майонезом. Можно добавить соленый сыр или брынзу, натертые так же, как и капуста, очень приятный привкус дают мелко нарубленные и слегка обжареные грецкие орехи. Для любителей закусок "поплотней" -добавить мелко нарубленые яйца
Jane-Kulinarka © (02.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

Я карточки ношу платежную и кредитную, так что при мне все мои деньги и даже еще больше (те, что на кредитке) :) Голой не чувствую себя никогда :)))
Мышка © (02.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору