Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Ну че уложилась я в 30 минут???? |
Ну че уложилась я в 30 минут????
Привет снова :)))))
Яга © (01.10.2002 17:10)
Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 17:10)
ндя, ты даешь))
остается завидовать токо))
я тож щас почапаю готовить - но я в тридцать не уложусь)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Хошь тя научу ????? Если блюдо простое-то на него болье и не надо... у меня седня перцы фаршированные-любимое блюдо моего мужа... желтые, красные и оранжевые :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ты их за полчаса??????????
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Угумс.. легко :)))))) Ну тя учить или нет????
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
учи!))) ты еще спрашиваешь)))
у тебя уже фарш готовый?
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Фарш мясо разморадживалось пока я тут трепалась... рис варился сам... а я все тут.... короче щас пошла , полчаса назад. мясо с рисом смешала, перцы почитсила, морковь и лук нашинковала, на сковородку их, пока они там жарились перцы наполнила фаршем ( в нем еще лук и чеснок), к этому времени морковь с луком обжарились. перцы туда, залила горячей водой, лаврушки туда, нарезала помидорок парочку туда же, закрыла крышкой. все.... опять с вами... а они еще 45 минут будут готовиться.... я все так готовлю... быстро....
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
класс!!! щас распечатаю еще
я это у мамы ела!
у нее вроде тоже быстро
я рецепт знаю (она мне написала), но очевидно без навыков на это все равно час уходит
спасибо, Яга, это правда очень вкусно, я может тоже скоро приготовлю))
муж кстати оч любит
представляешь, они там во Франции не знают почти что такое кабачки - я тут столько блюд готовила из них летом))) а для него все в диковинку было, но ооччччччень понравилось - я прямо такая гордая была
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Если распечатывать, то я те рецепт подробный могу написать... это моя специализация-фаршированные овощи... кабачки фаршированные тож очень вкусно :)))) Мням.....
И запеканки люблю делать... и все такое :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ох,не по призванию Яга работаеееет!и себя мучает и чужое место занимааает.
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Это правда.... мое призвание-или в ресторане, или в реал эстейт...
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
может со временем чего организуешь такое?
была бы правда на своем месте, и понимаешь в этом и энергии полно))
я серьезно кстати
у меня сейчас хозяйка открывает в Старом городе в Варшаве с подругой русский ресторан в ноябре, они там что то грандиозное задумали, что то типа дворца, вот уже только декорация осталась, да в Росси. поедут покупать посуду, скатерти и тд.
никак имя не придумают)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ну я думаю.... я хочу свое дело.... у меня в США было же свое... только там было недвижимость.... а здесь думаю что-то типа ресторана или бара... но надо все обдумать... и язык надо получше знать... короче я думаю... думаю.... :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
мы к те специально приедем)))
на открытие - вчетвером)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Класс :)))))) токо же те пить нельзя :)))))) и ИМ вроде тоже :)))))) так никакго умзатца не будет от вас :))))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ну когда приедем - будет уже можно мне))
а им - че нить нальем безалкогольного, тож умзатц, хоть и небольшой))
так что готовь спецстулья для малышей)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
бум готовить :)))))) а мы с Рене напьемся вина :) уухххххххххх :))))))))) и будем молиться телевизору :))))))
Яга хохочет © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга хохочет © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ну для этого Ягусе перебираться придется в город покрупнее,в деревне обанкротится.
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ниче себе))
а если будет время может напишешь мне что можно еще приготовить такого фаршированного, может лучше на мейл))
я бы тебе оч благодарна была))
не к спеху, когда сможешь))
rjamin@volny.cz
писать по русски можешь, мне не надо латиницей
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
напишу... много чего можно приготовить фаршированного.... мой муж просто мясо не очень любит куском, он любит фарш. ну вот я и готовлю с фаршем :))))) Я тя научу моментально готовить :))))) твой макароны любит всякие????
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
он вообще то все любит, вот кроме наших каш - их терпеть не может))
а так всю русскую кухню - только за ушами трещит))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Я и тальянскую могу. вкусно. делать.... феттучини альфредо... мнмя.... и готовить 15 минут всего :))))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ну и мне надо ...фетучини..альфреду особенно за 15 мин.
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Оооо, и те пришлю :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
давай я особо кухню не люблю,но 15 минут это хорошее время.
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ПРишлю моя ласточка :)))))) вкусно :)))) если нравится вкус сыра пармезан :)))))
Яга © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
давай я в сырах не разбираюсь,но попробовать думаю можно.
Лейли © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
да его на пиццу сыпят часто в США... такой белый порошок почти... ну крупинки....
Яга © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
ну это мы едим,я думала что нибудь вроде блучиза,ну такаая бяка.
Лейли © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
книгу писать уже надо))
классно, Ягусь, тут правда нечего сказать))
что можешь, то и пришли))
спасибо тебе огромное заранее!!!))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Я те пришлю не все что я могу, но я те пришлю что быстро и легко и вкусно... во как...
и пришлю я те это не из книг, а как я сама делаю... и в приложении.... чтоб распечатала-и все... ну я все равно че нибудь забуду.... но потом могу дослать...
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ждю))
когда время найдешь, неудобно очень тя напрягать))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ну я все равно цельными днями на инете....а готовить люблю.... и рецепты для меня -это не трудно... на след неделе пришлю... а то мы ж уезжаем послезавтра. седня не успею... завтра у меня шоппинг, а вот на той неделе сяду и соберусь с мыслями... и пришлю :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
тогда ждемс на след неделе)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Угумс :)))))
Яга обещает © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
Яга обещает © (01.10.2002 19:10) Прямая ссылка
и я по точно такому рецепту делаю, только муж больше голубцы предпочитает, поэтому я чаще по ним практикуюсь :)
домовенок © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
домовенок © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
угум уже с рисом и солью
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Не ври :)) нету у меня такого :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
как нету,чтоб у ЯГИ и не було?
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Я все делаю с начала и до конца сама :) без полуфабрикатов :))))) и фарш сама мещаю :))))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ну и дальше чего с ними делать?прямо так их и есть чтоли?
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Ну они же щас без моего участия готовятся :))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ааааа ну лана тогда!Привет!Как жизнь?
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Жись хорошо :) я на трепе тоже :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Сейчас гляну чего вы уже натрепали
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Лейли © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
ты их за полчаса сделала? герой, я час как минимум бы с ними возилась, ну если от начала до конца (рис там варить, все зажаривать)
домовенок © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
домовенок © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
так и я про то)))
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
дык.... я рис варился и мясо размораживалось пока я вами тут трепалась... я просто их все щас наполнила , поджарку сделала, тушить поставила :)))))
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
привет!
Тати © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Тати © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Привет Тати :))))))))))
Яга с приветом © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка
Яга с приветом © (01.10.2002 18:10) Прямая ссылка