Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  Может немного не в тему...

Может немного не в тему...

Я, конечно, понимаю, что сейчас все думают и говорят об одном. Но у нас с мужем тем не менее сегодня свой маленький праздник - 2 года, как мы вместе:)) И вот по этому поводу хотела приготовить ему вкусненькое (рекламы насмотрелась):))Купила куриное филе...и... Теперьне знаю, чего бы с ним такого сделать... Подскажите, а?,,
ДарьюшКа © (24.10.2002 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


много чего можно, можно приготовить филе в креветочном соусе,очень вкусно
жена со стажем © (24.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

С макаронами :)))))))))))))))
Зойка © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Не по-праздничному как-то.....)))))))Мне-то все равно, а он, я думаю, не поймет)))
ДарьюшКа © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Да этоя так, шуткую :))) А ты купи разноцветные макароны – весело и празднично :))
Зойка © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

не слушай это надо с рисом на гарнир, рис перемешать с мелко нарезанным укропом и выложить в форме куличика очень красиво, а грудки обжарить в специях, приготовить соус с креветками в сливках и залить этим соусом грудки, ня-ням
жена со стажем © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

все умею, тока соус с креветками - нет:))) Женушка, научите:))
ДарьюшКа © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

покупаешь замороженные очищенные креветки, берешь сливки 11% жирности, ставишь на огонь, бросаешь туда соль, белый перец, мускатный орех чуть-чуть, креветки и на медленном огне доводишь до кипения, добавляешь 2 ст. ложки белого сухово вина и 1 ст. ложку муки, предварительно разведенную в полстакаане воды, добавляешь эту муку и варишь на слабом огне до загустения, потом заливаешь этим соусом грудки, они должны быть практически готовыми, и тушишь 5 минут, приятного аппетита
жена со стажем © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

а креветки за такое время резиновыми не станут???
Kedicik © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

нет, это все быстро надо делать, соус готовиться за 5 минут, я не раз делала, очень вкусно. желательно брать тигровые креветки
жена со стажем © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

ну мона конечно и с вашими любимыми макаронами, но лучче с рисом и с укропчиком
жена со стажем © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

А я макароны вообще не ем :))
Зойка © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

а зря, они кусные!!!!
жегна со стажем © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Так с гарниром проблем нет - проблем в том, что с филей сделать( неу потушить, пожарить или еще что-то)))
ДарьюшКа © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

я те там написала что нуно делать
жена со стажем © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Тут в народе все ходит рецепт Мышкиной "куриной фантазии". Посмотри на www.women.fromkleo.narod.ru
Санилла © (24.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Что-то глючит - не могу зайти:((
ДарьюшКа © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Да млин, я лишнюю точку поставила вот так: www.womenfromkleo.narod.ru
Санилла © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Лови рецептик: )) "Куриная фантазия" от Мышки: Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, стало быть, вдвое всего): 4 куриных филе, 6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики) 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 200 мл жирных сливок 1 ст. ложка куриного бульона (ура кубикам) 100 мл воды 1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики 10 маслин без косточек 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась) свежие листики базилика (сошел и укроп :) Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика (у меня - укропа). Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой, ДЕВЧОНКИ, ЭТО ПРОСТО ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!!! Вычитала в ТВ-Парке, рецепт от Дженнифер Энистон, жены Бреда Питта. А Питт бяку есть небось не станет! :))) Попроьбуйте, ооооооочень рекомендую!!! Я буду делать еще обязательно! :)
Санилла © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Спасибки:))АААгромные:)))) Долго это?
ДарьюшКа © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Ой, не знаю - я не пробовала делать ))
Санилла © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Яга на днях говорила рецепт с кур. грудками, задай в пиоске
Зай-ча © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

я делала филе с бананами в сметанке
Натка © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

с грибами, сладким перцем и сликами
Kedicik © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

с этого места поподробнее пожалуйста:))) Все ингредиенты имеются в наличии,, осталось только тебя выслушать:)))
ДарьюшКа © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

мда, а книжка с французскими рецептами - дома:)) сейчас в Инете найду, знаю хороший сайт на аглицком:))
Kedicik © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

и как в рекламе запекаешь их в сливочном соусе :)
veruska © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Вот-вот:)) Тока соус я этот в магазинах не нашла:((
ДарьюшКа © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

на форуме пару дней назад был такой рецепт
veruska © (24.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Поздравлю! :))) Мы очень любим жареное куриное филе - в кляре. Ням!
Корица © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

:))))))))))))Спасиба за поздравление))
ДарьюшКа © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

Пожалуйста! ;))))))
Корица © (24.10.2002 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору