Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  К слову о курах

К слову о курах

Недавно на работу по случаю дня рождения один товарищ притащил курицу.. Насколько понимаю, с этой курицы сняли кожицу, вынули косточки, перемешали мясо с овощами, запихнули обратно в шкуру и испекли... Может кто-нибудь знает рецепт этой самой куры? Уж очень вкусно было... :)
Панама © (24.10.2002 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это фаршированая курица! только я делаю ее с грибами, сыром и изюмом
Жасмин © (24.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

А как? Сколько чего надо брать и как шкуру обдирать - просто так или ошпаривать надо?
Панама © (24.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

шкуру просто так, потом режешь мясо кубиками, сыр 300 гр кубиками, и изем 200 гр, все мешиваешь, засовываешь в курицу и запекаешь!очень вкусно!!!!
Жасмин © (24.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

млин, а как же с нее так шкуру снять? )) Чтоб целой осталась ))
Санилла © (24.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Жасмин, сорри, что не по теме, хотела Вас спросить. Это же ваша фотка была на предыдущем "Отпуск!Отпуск!" Вы долго ждали ее опубликования, а то я отправила свою месяц назад уже.....(((
Татка © (24.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

нет не моя!
Жасмин © (24.10.2002 19:10)
Прямая ссылка

В смысле "шкуру просто так" - это как?
Лариса © (24.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Меня тоже вопрос о шкуре очень беспокоит...
Панама © (24.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

С сырой. Там основная проблема аккуратно снять с суставов. А концы ножек обрубить, т.к. с этого места (у человека называется щиколотки))))) снять очень трудно. А потом на эти косточки бумажные папильотки одеть для пущей важности.
Шаляй © (24.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Пасибки за совет! Я просто в Крыму в этом году ела такие ножки фаршированые (без изюма, правда) - просто пальчики оближешь!
Корица © (24.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Надрезать что-нибудь надо или просто тянуть? Ни разу ничего подобного не делала...
Панама © (24.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Тянуть и пленку между шкурой и мясом надрезать. Как чулок не снимается, довольно сложный процесс. Я делала два раза, очень давно. Сейчас таким не занимаюсь.
Шаляй © (24.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Не буду спрашивать"почему?". Но за разумное объяснение большое спасибо. Надо будет муженька на выходных побаловать.
Панама © (24.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

Фух! Еле зашла - что-то у меня Клео висел :( А шкурку с неё с сырой снимать? Или уже с варёной?
Корица © (24.10.2002 16:10)
Прямая ссылка

там аккуратность требуется, надо косточки вырезать неповредив кожицу и слой мяска, а начинка всякая разная может быть
Натка © (24.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

Кажется это галантин называется. Весьма трудоемкий процесс, и результат, на мой взгляд, не заслуживает столько возни.
Шаляй © (24.10.2002 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору