Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2002 года > Есть хороший кулинарный рецепт |
Есть хороший кулинарный рецепт
Если кому то интересно могу расписать во всей красе одно вкусненькое блюдо
нурик © (28.10.2002 13:10)
Прямая ссылка
нурик © (28.10.2002 13:10)
а на какую тему оно?
Ксюня © (28.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Ксюня © (28.10.2002 13:10) Прямая ссылка
На кулинарную
Нурик © (28.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Нурик © (28.10.2002 13:10) Прямая ссылка
так ты давай, а мы разберемся, че мурыжишься?
пролетающая Gretta © (28.10.2002 13:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (28.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Значит берете мяса, столько сколько хотите, нарезаете его на тонкие, но широкие куски. Потом укладываете его на дно кастрюли. Сверху посыпаете солью, перцем и шафраном и нарезанным в кружок луком,в пропорции на 14 средних кусков мяса 2 луковицы.
Затем 5-6 картошек чистите и делите на две части и укладываете следующим слоем и опять соль, перец и лук столько же. Сверху можно добавить еще болгарский перец на резанный кружочками и лавровый лист -3-4 штучки. Потом все это нужно полить растительным маслом и полстакана горячей воды. Ставите на медленный огонь и варите до приготовления. Когда подаете можно посыпать зеленью (укроп, петрушка)
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
а мясо не будет жестким??
Kedicik © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Нет, если на медленном огне онон успеет хорошо отвариться. И еще нужно тонко нарезать мясо. Не имеет значения какое мясо куринное, говядика или баранина. Только лучше чтобы без костей и житрненькое, тогда вкуснее бывает
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
хм...это все вареное получается...и лук??? я даже в жаркое все поджариваю. спасибки.
пролетающая Gretta © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Попробуйте Вам должно понравиться.
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
дело в том, что отварной лук в моей семье вообще не употребляют... спасибо)))
пролетающая Gretta © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Очень жаль
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
та сама знаю))) у меня на готовку очень много времени уходит, но вкусно получается))) могу тож кинуть рецепт, муж был в воссторге.
пролетающая Gretta © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Буду благодарна!!!
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
О, рецепт как я люблю, загрузил в кастрюлю и забыл. Спасибо.
Шаляй © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Шаляй © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Пожалуйста. Для работающего человека это оптимальный вариант. Вкусно и недолго.
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Нурик © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
я думаю, всем будет интересно. Тем более уж заинтриговала! ))) Колись!
Санилла © (28.10.2002 13:10) Прямая ссылка
Санилла © (28.10.2002 13:10) Прямая ссылка
давай!
Натка © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка
Натка © (28.10.2002 14:10) Прямая ссылка