Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2002 года >  спасибо огромное!!

спасибо огромное!!

Вчера испекла медовичек (Оленька который) - получилось очень вкусно. Ел даже любимый, который вообще сладкое не очень-то. Я ему с утра отрезала кусочек, попросил второй :) Большущее спасибо!!!! И попутно вопросик - а что такое салат “Цезарь”? А то я в поиске что-то не нахожу.
Rony © (11.10.2002 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А мне рецептик?
Алиска © (11.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Рецептик медовика? - это ссылка на тот текст :)
Rony © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

а если ссылка почему то не работает ? где он находится на форуме или на кулинарии?
signers хочет тортика © (11.10.2002 12:10)
Прямая ссылка

И мне понравился этот тортик :-) Только мой сказал, что он о-очень сытный получился. Я вот думаю, может крем делать йогуртный? А Цезарь, если я правильно помню - это овощной салат с брынзой и оливками. Огурцы, помидорки, перец болгарский, брынза, оливки, оливковое масло. Ой, все перепутала, это греческий. А Цезарь - это с курицей, гибами, орехами, фасолью (или я опять все вру...)
Val © (11.10.2002 10:10)
Прямая ссылка

Привет! Греческий - это обжаренные кусочки филе курочки, сухарики, зеленый салат, заправка "Цезарь" - это основное. А потом вариантов масса - грибы можно, например.
Татка © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

c каких пор в греческом салате появилась курица? Сударыня, вы апшиблись. Курица с сухариками как раз в "Цезаре".
zastrelila дает справку © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Блин, я в словах ошиблась, конечно, "Цезарь". Ты могла бы и понять, запрвку-то я "Цезарем" назвала...
Татка © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Дайте же наконец рецепт этого самого "Цезаря"! Пожалста....
Мурка © (11.10.2002 13:10)
Прямая ссылка

Все правильно, греческий - с брынзой, Цезарь - с курицеи и сухарями:)
Lena © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Ну да, тортик ситный :) Я очень маленькими кусочками ем :) А с йогуртом - это хорошая идея, я как-нибудь попробую. Только вот не будет ли он слишком мокрый? Сметана-то густая в рецепте.
Rony © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

А я в йогурт желатина добавлю, ну как в обычный йогуртный торт. И в холодильник на ночь. Просто тесто хорошее получается.
Val © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

О, надо попробовать с желатином :) Точно :) А тесто действительно очень хорошее. Да и сметанный крем все же лучше, чем мслянный. Но с йогуртом может получится супер, по-моему :)
Rony © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Девчонки, а где рецепт этой вкуснятины можно взять?
Лучик © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Да недавно был, пару страничек назад. Поищи поисковиком.
Val © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Ниже в этой же теме ссылка туда.
Rony © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Где же Брусничка? Кто будет на womenfromkleo поплнять кулинарную книгу?
Мышка © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Брусничка пока не может в форум ходить...Ей на работе запретили... Пишите ей на почту.
Сладенький © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Как же быть тогда? :( Кто же будет нашим сайтом заниматься? И ее почты я не знаю :(((
Мышка © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Она не отказывается сайтом заниматься:))) Просто временно не может в форум ходить( Если она разрешит ее почту дать - я напишу, а так для нее можете мне писать - я все ей перешлю тут же:) Уже написала, что в форуме ее ищут:) Она пока не ответила:)
Сладенький © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

Просто одних рецептов уже сколько было... а на сайте база кулинарная не обновляется. и фотку я свою сменить хотела там в галерее на другу. рефрешнуться, так сказать :)))
Мышка © (11.10.2002 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору