Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Зразы

Зразы

Девчонки, дома стоит полкастрюли картофельного пюре, знаю что если туда добавить резанных шампиньонов и яйцо, пожарить, то получатся вкусные зразы, но как делать не знаю, может чего еще туда надо добавить, может обвалять в чем при обжаривании, и что делать чтобы они на развалились при жарке... Поделитесь рецептом!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!
Наталья © (09.09.2002 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно отварное мяско, капусту, а в пюре обязательно яйцо. я обваливаю в сухарях
Натка © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Спасибочки!!!!!
Наталья © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

я добавляю яйцо, капельку муки и обваливаю в муке, пожарить и кушать со сметанкой, вкусно
домовенок © (09.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

а яиц сколько например на литровую кастрюльку пюре?
Наталья © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Мне одного хватает, и щну две ложки столовые муки. Правда я на протвине в духовке их доделываю))))
Ба © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Спасибочки!!!!!
Наталья © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Какая ты тупая, все уже поняли, а ты-нет. ОДНО яйцо! Ты хоть знаешь, что оно не токо для вкуса, а и для того, чтобы зразы не рассыпались?
Hulio © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Я делаю по типу пирожков картошка это тесто а начинка фарш (сырой) как для пельменей , в картошку еще яичко , обваливаешь в муке и жаришь, Кушать со сметанкой.
Nataly © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору