Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2002 года > ТОрт "Убойный" |
ТОрт "Убойный"
Убойный, потому что калория на калории. Но просто до безобразия. И должно быть безумно вкусно, если вспомнить,что именно из масла и сгущенки делался крем для наполеона, который я обожаю.
Сгущенку и масло тщательно перемешать, добавить рисовые шарики и снова хорошо перемешать. Выложить на блюдо и поставить в прохладное (не холодное) место на 6 часов.
Вареная сгущенка 1 банка
Сливочное масло 50-70 г
Рисовые шарики (сухие завтраки) 1 пачка
Для украшения фрукты или ягоды, или присыпать крошкой.
Мышка © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка
Мышка © (27.09.2002 15:09)
Мышка, и что ж ты пропагандируешь?!
Привет!
Donna © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Donna © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
я в наполеон заварной крем делаю
Натка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Натка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
А я уж и не помню, когда его ела
Donna © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Donna © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
так испеки! сейчас очень просто все! можно купить готовое тесто испечь его, смазать кремом и все
Натка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Натка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Я так и делаю. Но для “Наполеона” эти коржи не годятся!
Donna © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Donna © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Тесто песочное купи готовое, а не коржи!
Мышка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Мышка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
так песочное же не для Наполеона
Натка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Натка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
у вас слоеных бездрожжевых нет?
Натка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Натка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Ой, как вкусненько должно быть! А рисовые шарики - там же вроде большие пачки?
Корица © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Корица © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Ну по идее крема должно быть меньше, чем основы :))) А мне при раздумиях вообще привиделось пачка маасла, банка сгущенки не вареной. Застынет ли так?
Мышка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Мышка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Мне тоже кажется, должна быть не вареная... Думаю, ты права - основы должно быть больше, тогда застынет.
Корица © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Корица © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
ням-ням!
записываю...
Туся © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Туся © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
вкусно, но наверно очень-очень сильно сладко :))
а у меня и сгущенку купить негде, так что фигуру не испорчу :)
домовенок © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
домовенок © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
а что, в Англии нет сгущенки??? недоработочки:))) но, калорийно конечно и приторно, наврено
Kedicik © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
ты знаешь, не видела ни разу, есть какое-то молоко в банках, но судя по плеску совершенно жидкое, покупать не пробовали :)
да как-то и не хочется вроде
домовенок © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
домовенок © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Знаю - это конденсированное, сгущеное без сахара. Вкусное, но не густое.
Мышка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Мышка © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
ага, написано что сгущеное, а само жидкое, надо попробовать будет
домовенок © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка
домовенок © (27.09.2002 15:09) Прямая ссылка