Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  ТОрт "Убойный"

ТОрт "Убойный"

Убойный, потому что калория на калории. Но просто до безобразия. И должно быть безумно вкусно, если вспомнить,что именно из масла и сгущенки делался крем для наполеона, который я обожаю. Сгущенку и масло тщательно перемешать, добавить рисовые шарики и снова хорошо перемешать. Выложить на блюдо и поставить в прохладное (не холодное) место на 6 часов. Вареная сгущенка 1 банка Сливочное масло 50-70 г Рисовые шарики (сухие завтраки) 1 пачка Для украшения фрукты или ягоды, или присыпать крошкой.
Мышка © (27.09.2002 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мышка, и что ж ты пропагандируешь?! Привет!
Donna © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

я в наполеон заварной крем делаю
Натка © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

А я уж и не помню, когда его ела
Donna © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

так испеки! сейчас очень просто все! можно купить готовое тесто испечь его, смазать кремом и все
Натка © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Я так и делаю. Но для “Наполеона” эти коржи не годятся!
Donna © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Тесто песочное купи готовое, а не коржи!
Мышка © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

так песочное же не для Наполеона
Натка © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

у вас слоеных бездрожжевых нет?
Натка © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Ой, как вкусненько должно быть! А рисовые шарики - там же вроде большие пачки?
Корица © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Ну по идее крема должно быть меньше, чем основы :))) А мне при раздумиях вообще привиделось пачка маасла, банка сгущенки не вареной. Застынет ли так?
Мышка © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Мне тоже кажется, должна быть не вареная... Думаю, ты права - основы должно быть больше, тогда застынет.
Корица © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

ням-ням! записываю...
Туся © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

вкусно, но наверно очень-очень сильно сладко :)) а у меня и сгущенку купить негде, так что фигуру не испорчу :)
домовенок © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

а что, в Англии нет сгущенки??? недоработочки:))) но, калорийно конечно и приторно, наврено
Kedicik © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

ты знаешь, не видела ни разу, есть какое-то молоко в банках, но судя по плеску совершенно жидкое, покупать не пробовали :) да как-то и не хочется вроде
домовенок © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Знаю - это конденсированное, сгущеное без сахара. Вкусное, но не густое.
Мышка © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

ага, написано что сгущеное, а само жидкое, надо попробовать будет
домовенок © (27.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору