Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  тесто дрожжевое слоеное! :о)

тесто дрожжевое слоеное! :о)

девченки, приветик :о) достала сей продукт из морозилки, а чего с ним делают не знаю! :о( спасайте, пожалуйста.... хочется чего-нибудь несладкого!
Машета © (21.09.2002 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сделай слойки, только тесто не раскатывай сильно. А начинка может быть любой: мясо, печень, яйца с зеленью. сдеоай из теста квадратики, на серединку клади фарш, и зажми уголки к серединке, вы пекай как обычное тесто.
Лиска © (21.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Я делаю из него всякие пирожки-с грибами, картошкой.мясом
Келен © (21.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

ТИРОПИТА тесто фило или готовое слоеное тесто (500 гр); сливочное масло или маргарин для смазывания слоев теста; для начинки: 400 гр брынзы; 4 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргарина; 200 гр сыра типа «Домашний»; 5 яиц; 1/2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки; немного зелени укропа; немного молотого черного перца; мускатный орех – на кончике ножа Если брынза очень соленая, нарежьте ее крупными ломтями и вымочите в воде в течение 4-х часов, затем разомните вилкой в мелкую крошку, добавьте сыр «Домашний», яйца и разотрите начинку в пасту. Затем прибавьте петрушку, укроп, перец и мускатный орех и все тщательно перемешайте Разделите тесто на две части (одна должна быть чуть больше другой). Большую часть раскатайте и выложите в форму, оставляя края теста так, чтобы они слегка заходили за бортик формы. Выложите подготовленную начинку из брынзы равномерным слоем. Накройте начинку оставшимся тестом и зелепите края, чтобы получился закрытый пирог. Смажьте поверхность пирога маслом и выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут. К столу тиропиту подают теплую. как вам такое греческое блюдо? попробовать? :о)
Машета © (21.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

я больше люблю штучные продукты типа пирожков. сделай то же, но пирожками.
Келен © (21.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

ну в общем да... можно с разными начинками, а не только с брынзой :о) спасибо...
Машета © (21.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

)))) Удачки)))))
Келен © (21.09.2002 16:09)
Прямая ссылка

Я ушла(( Ларис.пока, ты пропала,но,если зайдешь-пока тебе. Чмоки,всем тут приветы.
Келен © (21.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Пока! Если хочешь, позвони мне вечером , я давала тебе телефон:-)
Лариса © (21.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

Че угодно для души! Можешь раскатать, нарезать ромбиками, смазать ичком и запечь. Несладкое, но вкусное - я люблю. А вообще пирожков можно напечь с разными начинками. Оно ко всему подходит.
Мышка-суперагент © (21.09.2002 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору