Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Отруби!

Отруби!

Девочки,привет всем! Слышала,что хлебные отруби полезно принимать в пищу. Как принимать?Варить каши или использовать вместо каши? Заранее благодарна.
altana © (02.09.2002 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вообще-то их так едят или с кефиром, йогуртом.
Tammi © (02.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

Их надо разводить с кефиром в тарелке или запивать?
altana © (02.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

Добавляй в пищу примерно 2 столовые ложки, раз в день. Лучше - с утра
Donna © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

А у меня мама как раз вместо ужина ест - оч довольна, улучшила пищеварение, и вообще хорошо себя чувствует
Tammi © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Да просто насыпать в чашку или пиалку с кефиром (тарелки не многовато будет?)
Tammi © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Токо сначала отрубить надоть:-)
Hulio © (02.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

У кого чего болиииит....
Tammi © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

есть хлеб такой, с отрубями... ешь его вместо обычного хлеба
Шоколадка © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

А есть такие, скатанные в такие "какашечки" (прости за сравнение). Ну типа палочек кукурузных что ли, но цвета темного :-) Раньше ме нравилось их просто так грызть, а потом переела как-то - до сих пор воротит
Val © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Я ем их с йогуртами (сладкими или не сладкими), а рассыпучие - как кашу завариваю и опять йогурта добавляю. Не сказать, что вкусно очень, но мысль о здоровье вдохновляет :)))
Далия © (02.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

Хлеб-то хлебом,а мне подруга принесла отруби.Сказала ,чтобы ела,от них вроде худеют. Вот сижу,смотрю на них и незнаю как их есть.
altana © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Они помогают чистить кишечник и дают чувство сытости. Почти то же самое, что и овёс Применяются и в косметике
Donna © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

А, ну такие (для улучшения пищеварения), я ела просто ложку до еды
Val © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Пшеничные , которые сладковатые, их в кефир и йогурт хорошо, а ржаные с иодированной солью есть - так те прям так, они вкусные, как ржаные соленые сухарики. Только с отрубями тоже перебарщивать не надо, там на многих упаковках пишут, сколько употреблять
Tammi © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору