Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  кусок мяса - что делать?

кусок мяса - что делать?

девочки, сегодня вечером готовлю мясо впервые в жизни - есть достойный повод. Всю сознателбную жизнь была вегетарианкой , как мясо жарить-парить представляю только теоретически. Помогите удивить, пожалуйста!!! Задача такая :есть антрекот (это говядина который), уже отбила с перцем и со страху засунула в маринад (лимон, чеснок, лук, уксус, сахар, лавровый лист, оливковое масло). Еще есть обжаренные лисички , зелень, грецкий орех. Как все это соединить? Сколько жарить, иили что еще там делают? Целый день в маринаде, это не слишком долго? Только пусть , хоть мясо, но рецепт будет с диетической направленностью. И, пожалуста, все по минутам!!! Спасибо всем.
audrey © (02.09.2002 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот и наверни рулетиков из мяса. В отбивные положи лисичек и орехов, свяжи ниточкой для надежности, можешь обвалять в панировке (а можно и так) и обжарь до золотистой, потом можно протушить их в сметанке минут 30 для верности.
Val © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Спасибо, Вэл, твой совет - на вес золота. А если в бульоне тушить, то это несделает мясо сухим? Сметана - это как-то уже слишком жирно. И еще, можно ли это запечь в духовке, сколько по времени?
audrey © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Можно в йогурте. Можно и в бульоне, можно тушить в духовке прямо :-) Только обжарь сначала. Минут 30 - достаточно, 180 градусов.
Val © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

спасибо всем, так и сделаю, в йогурте, завтра отчитаюсь!
audrey © (02.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

На медленном огне жарь!! И солить лучше, когд обжарится.
Кара © (02.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Да, забыла это добавить... Спасибо, Кара
Val © (02.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору