Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2002 года > Карпы |
Карпы
Задача: есть два карпа без головы, но с плавниками и всем остальным.
Вопрос: как их можно запечь или как-то еще приготовить?
ТОЛько, пожалуйста, с подробностями, я никогда свежую рыбу не готовила, только сто лет назад филе покупала..
veruska © (11.09.2002 16:09)
Прямая ссылка
veruska © (11.09.2002 16:09)
Так он разделан?
Динка © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Динка © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
нет, только голова отрезана
veruska © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
veruska © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Вытащи все внутрнности, только аккуратно, желчный пузырь не порви. Пловнички обрежь. Почистить от чешуи не забудь. Ну да ты и сама всё не хуже меня знаешь :)
Динка © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Динка © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
а вот и хуже :)
после этого я кладу его на противень и дальше что? надо, чтобы он был погружен в сметану или просто сверху помазать?
veruska © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
veruska © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Помажь, но обильненько, и внутри тоже :)
Динка © (11.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Динка © (11.09.2002 17:09) Прямая ссылка
Я очень люблю просто жареных карпиков. Просто порежь на кусочки и обжарь.
Иришка © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Иришка © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
А я люблю запечённых в духовке со сметанкой :). Тодбко посолить не забудь. И ещё сверху лучку- помидорчиков.
Динка © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка
Динка © (11.09.2002 16:09) Прямая ссылка