Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2002 года > Фаршированные перцы |
Фаршированные перцы
люблю их страх
а вот ни разу не делала сама
как там фарш готовиться, что добавлять нужно?
Девчонки выручайте, очень хотца больно этих перцев фаршированных
тикурила © (03.09.2002 15:09)
Прямая ссылка
тикурила © (03.09.2002 15:09)
я делаю с рисом и овощами, без мяса,заливаю тертыми помидорами плюс томатный соус
Kedicik © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
А скажите, неужели обязательно их ставить торчком плотно в кастрюлю? Если просто сложить - 100 процентов начинка вывалится?
Санилла © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Санилла © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
попадают, начиннка вылезет:)
Kedicik © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
И ничего не вылезет, я всегда лежа кладу все перцы
Ксюня © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Ксюня © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
а соуса много льешь? ведь если кипит, повываливается все!
Kedicik © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
о! Еще вопрос - чем заливать? Если соусом - то он естественно горячий, а если водой? Или водой невкусно?
Санилла © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Санилла © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
я натираю спелые помидоры, и еще томатный соус развожу горячей водой и заливаю, причем соуса много, я люблю, чтобы рис пропитался хорошо
Kedicik © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Понятненько )) В выходные может решусь )
Санилла © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Санилла © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Просто так, беспорядочно?
Санилла © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Санилла © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
ну, я обычно нижний слой ставлю торчком, а верхний можно аккуратненько плотно друг к другу сложить
домовенок © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
домовенок © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
пожарить фарш, рис сварить до полуготовности, порезать соломкой и пожарить морковь и белый корень (он же пастернак). Из всего этого сделать начинку, сложить в перцы. Перцы сложить в кастрюльку (соотв. чтобы начинка не высыпалась). Сделать подливку из поджаренного лука с томатом, залить. Добавить кипятка, только до половины перцев, тушить пока рис не доварится.
домовенок © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
домовенок © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Берешь фаршик. Любой. Вариш рис, добавляешь в фарш. Соль, яичко. Потом перцы обрабатываешь, отрезаешь верхушки, тока не выкидывай, потом закроешь начинку как крышечкой и в кастрюльку положи, но так, что они плотно стояли крышками вверх и воды залей.
Накромсай морковки. И туда же. :)
Со специями всякими, с томатным соусом мона. :_)
Lair © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
Lair © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
спасибки кулинарки мои любимые, большое спасибки :)))
тикурила © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка
тикурила © (03.09.2002 15:09) Прямая ссылка