Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Фаршированные макаронные трубочки..

Фаршированные макаронные трубочки..

Девочки, вот есть эти трубочки и фарш, что добавить в фарш и как из приготовить лучше. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Буба © (26.09.2002 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Буба, привет. А где такие трубочки можно купить? Это какие-то специальные макароны?
Зай-ча © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Каннелони называются. Кажется, на womenfromkleo есть этот рецепт.
Мышка © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Не поверите!!!Я только вчера на них смотрела, думала, как же их делать-та? :) Куда отваривать, как есть?:))))))) А тут - такие советы! :))))))))))
Tixonia © (26.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

Такие макароны Канеллони называются. В любом супермаркете есть. Главное - не класть много слоев макаронов, а то слипнуться могунт. Я каждую макаронину сверху маслом оливковым мажу, чтою не слиплись
Byaka © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Да они в любом супере есть, просто нашла, завалялись тут...Просто такие толстенные макаронины...
Буба © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

фарш я сначала слегка обжариваю с кукурузой, зел. горошком, паприкой, затем запихиваю его в трубочки. отверстия залепляю сыром (отрезаю ломтик сыра и трубочкой сврху надавливаю). складываю их в форму, наливаю булёнчика, немного сметанки, томатной пасты и в духовку
Alisa © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Спасибо, а в трубочку сырую напихивать?
Буба © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

я думаю да.. я тут недавно сварила сначала их.... так у меня ничего не получилось:((( а начиняла я их курицей с чесноком, рисом и майонезом..
Olich © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

может все-таки до полуготовности отварить?
Зай-ча © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Тады они липкие будут как гады, наверное....
Буба © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

а сырые ты думаешь прожарятся?
Зай-ча © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

они протушатся
Byaka © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

А почему нет? Они же в бульоне. Ну полчасика их для верности продержать в духовке. Если на большой огонек, все время водички подливать или бульона - то нормально, думаю. А потом можно сыром посыпать и подержать немного до зарумянивания. Или, допустим, сливками залить все хорошенько.
Val © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

да, потому что я когда первый раз делала мало булёна налила и полозила их сырыми и они крепкие получились; второй раз я их немного проварила и они такие мерзкио-липкие были, а потом поняла: их надо класть сырыми, но булёна побольше, тады всё оки получится
Alisa © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

обычный фаршик, туда специи, чесночек, зелень, нафарсировать,сложить в кастрюльку залить соусом или бульоном и тушить
Натка © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору