Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2002 года > Фаршированные макаронные трубочки.. |
Фаршированные макаронные трубочки..
Девочки, вот есть эти трубочки и фарш, что добавить в фарш и как из приготовить лучше. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Буба © (26.09.2002 11:09)
Прямая ссылка
Буба © (26.09.2002 11:09)
Буба, привет. А где такие трубочки можно купить? Это какие-то специальные макароны?
Зай-ча © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Каннелони называются. Кажется, на womenfromkleo есть этот рецепт.
Мышка © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Мышка © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Не поверите!!!Я только вчера на них смотрела, думала, как же их делать-та? :) Куда отваривать, как есть?:))))))) А тут - такие советы! :))))))))))
Tixonia © (26.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Tixonia © (26.09.2002 14:09) Прямая ссылка
Такие макароны Канеллони называются. В любом супермаркете есть. Главное - не класть много слоев макаронов, а то слипнуться могунт. Я каждую макаронину сверху маслом оливковым мажу, чтою не слиплись
Byaka © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Byaka © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Да они в любом супере есть, просто нашла, завалялись тут...Просто такие толстенные макаронины...
Буба © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Буба © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
фарш я сначала слегка обжариваю с кукурузой, зел. горошком, паприкой, затем запихиваю его в трубочки. отверстия залепляю сыром (отрезаю ломтик сыра и трубочкой сврху надавливаю). складываю их в форму, наливаю булёнчика, немного сметанки, томатной пасты и в духовку
Alisa © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Alisa © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Спасибо, а в трубочку сырую напихивать?
Буба © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Буба © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
я думаю да.. я тут недавно сварила сначала их.... так у меня ничего не получилось:(((
а начиняла я их курицей с чесноком, рисом и майонезом..
Olich © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Olich © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
может все-таки до полуготовности отварить?
Зай-ча © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Тады они липкие будут как гады, наверное....
Буба © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Буба © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
а сырые ты думаешь прожарятся?
Зай-ча © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
они протушатся
Byaka © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Byaka © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
А почему нет? Они же в бульоне. Ну полчасика их для верности продержать в духовке. Если на большой огонек, все время водички подливать или бульона - то нормально, думаю. А потом можно сыром посыпать и подержать немного до зарумянивания. Или, допустим, сливками залить все хорошенько.
Val © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Val © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
да, потому что я когда первый раз делала мало булёна налила и полозила их сырыми и они крепкие получились; второй раз я их немного проварила и они такие мерзкио-липкие были, а потом поняла: их надо класть сырыми, но булёна побольше, тады всё оки получится
Alisa © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Alisa © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
обычный фаршик, туда специи, чесночек, зелень, нафарсировать,сложить в кастрюльку залить соусом или бульоном и тушить
Натка © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка
Натка © (26.09.2002 11:09) Прямая ссылка