Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Для Jane-Kulinarka

Для Jane-Kulinarka

Приветики! Огромное спасибочки за рецепт свининки с шампиньонами и сыром! Получилось настолько вкусно, что абсолютно все гости пожелали добавки! Даже я сама, сидячая на диете, слопала 2 порции! Супер!
Бяка такая © (09.09.2002 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а мне рецептик?
zena © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

самое простое вкуснющее мясо - возьми большой глубокий противень (у меня такая здоровая прямоугольная форма для запеканок и лазаньи), немного смажь маслом. Свининку нарежь кусочками 2 на 2 см или чуть меньше, как получится. Разложи по дну формы, посоли и поперчи. На 10-12 гостей надо от 1 до 2 кг мяса. 2-3 крупные лукочки почисти и покроши, посыпь на мясо. ПОлей немножком майонеза. Купи замороженные порезанные шампиньоны (из банки тоже можно, но не так пахнет грибами), выложи их сверху, еще немножко майонеза сверху. Засыпь тертым сыром, залей маонезом и в разогретую до 180-190 духовку на полтора часика. Если сыр будет темнеть, закрой форму фольгой. Просто фантастика!
Бяка такая © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

а калорийно, наверно....???
Kedicik © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

смахивает на мясо по-французски
Натка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

интересно, почему такой тяжелый рецепт - и "по-французски"? французская кухня такая изящная....
Белка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

а я кстати, не выношу то, что у нас называют мясо по-французски.... тяжело так.и вообще, я крайне редко заливаю майонезом и еще и сыром сверху, не могу так есть, хотя всем нравится
Kedicik © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Я когда так сделала - меня уничтожили морально!
Donna © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Ой, забыла поздотроваться! Всем - привет!
Donna © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

привет:)))) я такое пробовала в гостях - ни в коем случае не отговариваю готовить, но я просто кашляла над тарелкой:(((( и потом меня мутило даже от небольшого количества - столько жира зараз:((((
Белка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Именно поэтому меня и критиковали Белка, я побежала! Надеюсь, У вас с Белкиным - всё ОКи? Ещё увидимся!
Donna © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

увидимся:))) вроде ОКи с Белкиным:))))
Белка © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

не знаю, так его зовут. я иногда морковью посыпаю и черносливку добавляю, а майонез молно некаллорийный взять
Натка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Он не тяжелый :)) Он вкусный :))
Зойка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

агам:))) ощущения смотри ниже:)))
Белка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

О, Нат, ты появилась, привет! И тебе спасибо за рецепт от простуды, вы с Белкой меня на ноги поставили, Так что я теперь стою и не падаю! ;)
Бяка такая © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

привет! вот умничка! рада помочь! я веду занятия поэтому тут налетами
Натка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

А я тоже не постоянная, работы выше крыши, как разгребаюсь чуть ,так бегом на форум! Еще поболтаем!:))))))))))
Бяка такая © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

я уже привыкла так работать - одна половина - на работе, другая - в форуме:))) на фига еще нам по два глаза, по две руки и по два полушария?
Белка © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

не мешало бы еще по парочке всего перечисленного;)))))))))))), а то коллега, в отпуск нарисовалась, я с непривычки и зашиваюсь!
Бяка такая © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

аааааахххх....негодная....а она все свое увезда с собой ( вспоминаю мультик про очерепаху, обезьянку и обезьянкину печень):))))
Белка © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

И не говори! Хоть бы руки с глазами оставила, а мозгов и своих вроде бы до сих пор хватало;)))))))
Бяка такая скулит от работы © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

у меня группа сидит интернет обозреватель учат, мне и 5 глаз мало
Натка © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

Ну тогда надо как у паучков-аж 8!
Бяка такая © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

да, но только по-французски нужны слои говядина, лук, морковка, сыр, майонез и так 2-3 раза, я больше свининку люблю :)
Jane-Kulinarka © (09.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

А я со свининой его делаю, без морковки и без сыра, млин. И причем с картошкой. Это мне мужчины-кулинары учили, наврали чтоли
Янка © (09.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

да этих рецептов по-французски тьма тьмущая, есть еще в красном вине (я не люблю). У меня знакомая со свекровью как-то подралась - надо ли в борщ картошку кидать, кастрюлю уже готового борща вылили, муж и дети голодные сидели :)
Jane-Kulinarka © (09.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

у каждого свой! я делаю и с курицей, и со свининой, и с говядиной, и с телятиной, что есть. а с картошкой тоже пробовала, класс
Натка © (09.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

у нас другой рецепт на мясо по-французски! и в один слой!!!! а мясог любое, не до жиру нам ;-)
Натка © (09.09.2002 13:09)
Прямая ссылка

Зато ОЧЕНЬ вкусно :))) Заявляю ответственно, т.к. сама на той неделе готовила :)))
Зойка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Привет! У меня почта не работает...Как выходные? Я вся в учебе:-)
Дольче Вита © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Приветик! А как балетик? :)) Тебя взяли в звезды? :) Выходные бурные, потом расскажу, а то тут страшно :)))
Зойка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Да, можно приступать к занятиям:-) Только у меня есть существенное препятствие - учеба. В среду съезжу в универ, посмотрю расписание, подумаю еще и в конце недели приму решение:-) И хочется, и колется, мда...
Дольче Вита © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Может, созвонимся вечерком? :))
Зойка © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Угу
Дольче © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

Ага :)
Зойка © (09.09.2002 12:09)
Прямая ссылка

Ну, типа да, но ведь это же не каждый день! Зато вкуснятина обалденная! Супруг вчера говорит: тэээкс, а чего это ты раньше так мясо не готовила? Короче, зауважал и залюбил еще больше!:)
Бяка такая © (09.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору