Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2002 года >  Девочки, мне очень нужна ваша

Девочки, мне очень нужна ваша

помощь. Я, как подруга жизни, живущая всю неделю не дома, совсем отупела в плане кухни. Вчера не могла уснуть, думала, чем мы кормиться будем на выходных... В субботу у нас гости и лазанья, а сегодня, а завтрак в субботу, а еще воскресенье... особенно меня сегодня волнует. Подскажите пожалуйста, что вы готовите.
Create © (27.09.2002 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сегодня буду делать наивкуснейшую пшённую кашу с тыквой:)
Alisa © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

обожаю кашу с тыквой. ХОЧУ!!!!!! Тоже сделаю на выходных.
Кисточка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

в тыкве можня мяско запечь
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

научи, пожалуйста!!! :))
Екатерина © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

взять тыкву, аккуратно срезать верх (крышка получится!), тоненько снять со стенок мякоть, порезать на кусочки, потереть морковь, порезать перец, помидорки, можно лучка если любишь, чесночок, обжарить свининку, все перемешать заложить в тыкву, накрыть "крышкой" и запечь в духовке
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

на завтрак приготовь запеканку или сырники, а обед и ужин тут по продуктам смотреть надо
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Продукты закупаются сегодня:)) мы вообще-то как бы спортцмены и на завтрак у нас всегда мюсли, но все же. Наверное сырники сделаю.
Create © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

или запеканку! да еще сметанку с сахаром взбить и полить запеканочку
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

а что с сегодняшним ужином?
create © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

сделай курочку так как я писала ниже обваляв в смеси из муки, сыра и сухарей. вкус обалденный! на гарнир можно рис отварить.
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

а какой сыр? это все обжарить?
create © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

запечь в духовке! курицу порезать (окорочка) порционно. посолить, поперчить. взбить яйцо, немного посолить (кол-во яиц зависит от кол-ва мяса ;-)), обмакнуть кусочек курочки в яйцо, затем обвалять в смеси из тертого сыра (обыкновенный сыр типа российского, пошехонского, у нас же другого нет) муки и сухарей, затем на смазанный противень и запечь!
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

аааа, поняла, спасибо!
Create © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

не за что! пробуй!
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

привет! я тут вклинюсь не по теме:) как муж,связались с моим?:) все нормуль?
Туся © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

привет! я даже не вкурсе, я живу в Минске, а он в Москве, если что могу еще его телефон дать, так проще переговорить будет
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

давай на всякий случай:) мой сказал,что резюме очень хорошее:)
Туся © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

он спец в своем деле! с какого то американского журнала все звонили его программистом года вроде хотели признать. 943-79-46. хоть у нас и сложные отношения, но мы помогаем друг другу, да и о разводе еще не решено окончательно
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

все образуется!главное,что вы уважаете друг друга и помогаете:) все будет хорошо
Туся © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

не знаю даже, кажется люблю другого, но об этом как ты понимаешь мужу знать нестоит
Натка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка


Туся © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

ух ты...за тобой не угнаться...лазанья:))) я готовлю обычно простое вкусненькое и любимое, но и не без изврата:) что именно тебя итнетесует? или продукты какие упортебляешь?
Ульяна © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

А как ты делаешь лазанью, научи, пожалуйста. :)
Кисточка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Ой, да, интересно!
Бяка такая © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

рассказываю:))) 500 гр фарша, много лука, приправы, тертый цуккини, обжариваю, бульон туда добавляю, красного сухого вина, в конце томатную пасту. Соус покупаю готовый, развожу 10% сливками. Пластинки из теста готовые. В форму, посыпаю тертым сыром и все:))) Не ругайте за готовый соус:))) иногда я делаю бешамель и добавляю томатной пасты туда.
create © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Ммммм, читается вкусно, надо приготовить, спасибки!))))
Бяка такая © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Что это такое - бешамель? :(
Екатерина © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Cоус сливочный, а ты посмотри в поисковиках, я точно пропорции не помню
Create © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

хттп://кукинг. нет/3_285. хтм
Бяка такая © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

:) это не я...я не особый спец в лазаньях...но, слушай: пластины для лозанья надо отваривать. На дно формы наливается соус, укладываются пластины лазаньи, слой фарша, лазанья, фарш, слоев 3-Сверху лазанья, заливется остатками соуса, посыпается сыром, запекается. Я покупаю готовые пласты, не готовлю сама. Начинки самые разные что есть. муж грибы любит. можно и рыбу и овощи, и мяско. но ещё совет: после варки пластинок нужно их немножко просушить и побольше соуса.
Ульяна © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

я использую пластины, которые не надо варить.
Create © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

получаеться суховато...(как по мне)
Уля © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

продукты всякие, потому что в холодильнике в пятницу пусто:)
Create © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

Забеги сюда: www.womenfromkleo.nerod.ru в рецепты от жен. там очень доходчиво объясняется, что и как мы готовим. Правда, база давно не обновлялась, Людмилка сайт покинула, Брусничке не до того... Но там много вкусного :))))))
Мышка © (27.09.2002 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору