Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Жаренные пирожки |
Жаренные пирожки
Захотелось нашей группе товарищей поесть пирожков жаренных. Мне на ум только картошка с печенкой приходит. А с чем Вы их делаете? И как будет вкус, если я их на оливковом масле подарю?
Create © (22.08.2002 16:08)
Прямая ссылка
Create © (22.08.2002 16:08)
мама еще с капустой тушеной жарила
домовенок © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
домовенок © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
А с картошкой? Неужели позабыли-это ж лбъедение, можно с картошкой и грибами еще
Michelle © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Michelle © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
про картошку я сказала сразу
create © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
create © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Сорри (память подводит в конце рабочего дня)
Тогда можно со свежими (мороженными/размороженными) ягодами, или с рыбным фаршем (типа кулебяки)
Michelle © (22.08.2002 18:08) Прямая ссылка
Michelle © (22.08.2002 18:08) Прямая ссылка
и шкварками
Натка © (22.08.2002 18:08) Прямая ссылка
Натка © (22.08.2002 18:08) Прямая ссылка
Все! Прям счас домой-и к плите!
А то уже прям в глазах сплошные пирожки!
ЯМИ
Michelle © (22.08.2002 18:08) Прямая ссылка
Michelle © (22.08.2002 18:08) Прямая ссылка
Я люблю с мясом ( фарш прожаренный с луокм и чесночком), и еще люблю с яйцами и зеленым луком... и с грибами...
Яга с приветом © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Яга с приветом © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
грибы пожарить, яйца отварить, подавить и смешать?
Create © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Create © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Не, грибы отдельно... пирожки с грибами енто одно... а с яйцами и зеленым луком-другое... два разных пирожка...
Яга © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Яга © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
аааааааа
сreate © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
сreate © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
ага мряууу как все вкусно
Натка © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Натка © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
вот ведь:))) перечислила все мои самые любимые жаенные пирожки:)))) коварная!
Марья © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Марья © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Я такая :)))))
Яга коварная © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Яга коварная © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
с яблоками или повидлом
Натка © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Натка © (22.08.2002 16:08) Прямая ссылка
А дайте рецептик ТЕСТА плиз........
Ужас как хочу маленьких таких пышненьких домашних пирожочков)))))
Александра © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Александра © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
на 1/2 л кефира 3 яйца, соль, сахар, 1/2 ч.л. гашенной соды
Мягкое тесто, мягче чем на вареники. Час дать полежать.
Create © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Create © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Спасибо
Александра © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Александра © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
А мука? Если надо то сколько?
Малышка © (23.08.2002 13:08) Прямая ссылка
Малышка © (23.08.2002 13:08) Прямая ссылка
Лучше пачка творога, 1-2 яйца, мука, сода. Правда вкуснее, чем на кефире. А еще модно из картофеля пюре тесто делать. Туда тоже яйцо, муки.
Val © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Val © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
я не люблю творожное. а соду гашу в части кефира и только в конце добавляю к основному тесту и еще чуток масла растительного
Натка © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Натка © (22.08.2002 17:08) Прямая ссылка