Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Стряпня |
Стряпня
Вот хотела кабачки сделать фаршированные, все туда затолкала и с соус тушить, а оттуда все вываливается! :-((( Хозяйки, что скажете?
Оленок © (30.08.2002 12:08)
Прямая ссылка
Оленок © (30.08.2002 12:08)
А что ты туда затолкала?
Келен © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Келен © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Как в рецепте - лук с морковью обжаренные(вегетарианка я)! Все плотненько!!! Но.. все равно вываливается!
Оленок © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Оленок © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Ну, я не знаю(((
я всегда мясом фаршировала((
Келен © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Келен © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
А вываливается снизу что-ли??? Или сверху? :-) А вырезала ложбинку для начинки?
Val © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Val © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
возьми все перемни но не в кашу(уже сготовленное) и засыпь все это зеленью мелко порубленной.. Вот тебе и новое блюдо)
Грассина © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Грассина © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
А я бы так съела :-) Дествительно, украсила бы зеленью и хорошо...
Val © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Val © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
обычно соусом заливают
Натка © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Натка © (30.08.2002 12:08) Прямая ссылка
а кабачки ты как фаршировала? Они большие или маленькие? Я обычно для фарширования беру длянный кабачок и режу его чтобы получились такие бочоночки, из них серединку выковыриваю, но не доконца (получается бочонок с дном, на это дно ставлю бочоночки в кастрюльку, а в дырки кладу фарш. Заливаю соусом и тушу до готовности. Сметану в соус добавляю в конце, довожу до кипения, выключаю и на стол.
Jane-Kulinarka © (30.08.2002 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.08.2002 13:08) Прямая ссылка