Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Стряпня

Стряпня

Вот хотела кабачки сделать фаршированные, все туда затолкала и с соус тушить, а оттуда все вываливается! :-((( Хозяйки, что скажете?
Оленок © (30.08.2002 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что ты туда затолкала?
Келен © (30.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

Как в рецепте - лук с морковью обжаренные(вегетарианка я)! Все плотненько!!! Но.. все равно вываливается!
Оленок © (30.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

Ну, я не знаю((( я всегда мясом фаршировала((
Келен © (30.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

А вываливается снизу что-ли??? Или сверху? :-) А вырезала ложбинку для начинки?
Val © (30.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

возьми все перемни но не в кашу(уже сготовленное) и засыпь все это зеленью мелко порубленной.. Вот тебе и новое блюдо)
Грассина © (30.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

А я бы так съела :-) Дествительно, украсила бы зеленью и хорошо...
Val © (30.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

обычно соусом заливают
Натка © (30.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

а кабачки ты как фаршировала? Они большие или маленькие? Я обычно для фарширования беру длянный кабачок и режу его чтобы получились такие бочоночки, из них серединку выковыриваю, но не доконца (получается бочонок с дном, на это дно ставлю бочоночки в кастрюльку, а в дырки кладу фарш. Заливаю соусом и тушу до готовности. Сметану в соус добавляю в конце, довожу до кипения, выключаю и на стол.
Jane-Kulinarka © (30.08.2002 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору