Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Рыба |
Рыба
Как вы готовите рыбу в фольге?
Динка © (09.08.2002 18:08)
Прямая ссылка
Динка © (09.08.2002 18:08)
Берем чистую рыбу, заворачиваем в фольгу, предварительно посыпав немного специями к рыбе и сбрызну лимончиком, кто любит - чутьчку укропа, защипить края так, чтобы они были подняты как бы тарелкой, и в духовку. Форель. к примеру, быстро готовится, вообще зависит от рахмера, и от того, целая рыба или порциями.
Мышка © (09.08.2002 19:08) Прямая ссылка
Мышка © (09.08.2002 19:08) Прямая ссылка
Мышка, а каждую рыбину отдельно заворачивать?
Динка © (09.08.2002 19:08) Прямая ссылка
Динка © (09.08.2002 19:08) Прямая ссылка
Конечно, каждую отдельно, и подавать в фольге, тогда каждая будет сочнее, чем весь сок в одной фольге останется. Я так думаю.
Маркиза © (09.08.2002 20:08) Прямая ссылка
Маркиза © (09.08.2002 20:08) Прямая ссылка
Маркиза, уже поздно:). Я всё вместе запихала. Но получилось ничего. Да у меня и не рыбины были, а тонюсенькое филе.
Динка © (11.08.2002 02:08) Прямая ссылка
Динка © (11.08.2002 02:08) Прямая ссылка
каждую рыбину отдельно в фольгу + укроп(веточки петрушки) + дольки лимона или яблока( у нутрь)))+ соль + перец)))-лепота!
пролетающая Gretta © (09.08.2002 20:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.08.2002 20:08) Прямая ссылка