Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Размышления о селедке |
Размышления о селедке
Вот валяется в холодильнике филе соленой селедки - просто так с луком и маслом никто не хочет лопать - а что можно другое из нее изобразить? Может есть у кого мысли по этому поводу?
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08)
Прямая ссылка
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08)
Отдай мне!!! Я за селедку тайну военную продам!!!
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Да забирай:))
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
УРРРРА!!! Давай!!!!
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
..она такая вкусненькая, жирненькая - ни одной косточки..няма..я сама ее обожаю, но видимо обожралась уже, сорри
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
...кстати, все хотела спросить, куда Малдера дела???
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Не было, нет и не будет!!!
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Это что так???
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ее можно замариновать: порезать на кусочки, добавить лук (кольца) и залить соусом (майонез+вода), можно специи добавить и под прес в холодильник на 30 минут, а потом за уши не оттащишь..
Elly © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Elly © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Эль, привет!!! Не учи!!! Не надо ее мариновать!!! Я ее и так съем!!! Все, больше думать ни о чем не могууууу!!!
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Брусничка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Привет!!!:) Ну не мучай ты так себя, сходи да купи:)
Elly © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Elly © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
ой, я тоже по соленой рыбе - просто маньячная!!!
Ваше Солнышко © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ой, девоньки, может вам скоро пора будет на школу мам заходить?:)) Хи-хи...
Elly © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Elly © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Я с детства на солененькое подсела!
Ваше Солнышко © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
и я захотела селедочки, уж очень вкусно описываете :)
домовенок © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
домовенок © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
ага, и у меня сейчас повышенное слюноотделение начнется (без обеда сегодня)...
Elly © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Elly © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
А мы больше скумбрию любим. Ой, счас слюной захлебнусь!
Мамонта © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Мамонта © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
сделать селёдку под шубой
Зай-ча © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
если оно в виде филе - внутрь кусочек маринованого огурчика, завернуть в трубочку, проткнуть деревянной палочкой, а сверху капельку майонеза. на ура - с картофельным пюре.
Белка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Белка © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
форшмак можно сделать - селедку через мясорубку с маслом и чесночком, потом набутеры
Ваше Солнышко © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
А масло-то, масло какое и сколько? А, Солнышко?
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
мосло сливочное, а сколь- ну на глазок понятно дело
Ваше Солнышко © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Икру сделать - селедку через мясорубку, лук тоже, отварить манной каши на воде немного, примерно столько же, сколько селедки. Все перемешать, добавить соус томатный для цвета и на бутерброды. Приятно полакомиться:-)
P.S. Вкуснее, если эту икру выложить на бутерброды с маслом:-)
Нежность © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Нежность © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Спасибо, девочки, поскакала домой, пора уже. Вот как забацаю щас селедки - ох, от мыслей уже у самой вкусовые рецепторы дают о себе знать
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Скалли БЕЗ Малдера © (15.08.2002 15:08) Прямая ссылка