Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Печеночный пирог |
Печеночный пирог
Когда-то делала, но забыла рецепт, не подскажете?
Это который из блинов печеночных состоит.
Create © (26.08.2002 11:08)
Прямая ссылка
Create © (26.08.2002 11:08)
0,5 кг печени, 0,5 литра молока, 5 яиц, 5 ст. ложек муки, соль и перец по вкусу.
мазать жареным луком с майонезом..
Наталка © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Наталка © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Спасибо!!!
create © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
create © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
на здоровье ..
этот рецепт роверен лично мною многократно
Наталка © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Наталка © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
А мне спасибо?
Львица © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Львица © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
всем спасибо:)))
Create © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Create © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
500гр. печени, вымочить в молоке, прокрутить через мясорубку, посолить, жарить на сковороде с обеих сторон. Обжарить на сковороде лук, морковь. Собрать: На блин положит морковь с луком, намазать майонез и т.д.
Львица © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Львица © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Яиц не надо, лишнее молоко после вымачивания, слить.
Львица © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
Львица © (26.08.2002 11:08) Прямая ссылка
я так и не поняла, что же это за пирог?
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Это пирог-закуска. Ну как например, салат оливье.
Львица © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Львица © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
выпекаются блинчики из печенки, уклажываются стопкой, перемазывая майонезом, сверху мелко порубленная зелень и яйцо
create © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
create © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Небольшого размера? Как оладьи? Как хочется так вкусно покушать!
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
обычного, как блины
create © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
create © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
я выпекаю размером с большую тарелку ..
Наталка © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Наталка © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
А они снимаются как, легко, я так понимаю там печенка прокрученная, яйца, муки немного.
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
но тесто все равно жиденькое и снимаются нормально
create © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
create © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Запишу на будущее, наверное вкусно.. Никогда не пробовала. А мне еще мясорубку надо купить, все жмлюсь..
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
я свой рецептик ниже написала ...
снимаются легко, только сковородку жиром чуть-чуть мажь ....
я переворачиваю их такой штукой... шумовка по-моему называется - круглая, плоская, с дырочками ..
Наталка © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Наталка © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Твой рецептик я и переписала, спасибо, после поста сделаю обязательно.
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Сорока © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
очень рекомендую .. я сама практически не готовлю, но эту вкуснятину люблю
Наталка © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка
Наталка © (26.08.2002 12:08) Прямая ссылка