Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Печеночный пирог

Печеночный пирог

Когда-то делала, но забыла рецепт, не подскажете? Это который из блинов печеночных состоит.
Create © (26.08.2002 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


0,5 кг печени, 0,5 литра молока, 5 яиц, 5 ст. ложек муки, соль и перец по вкусу. мазать жареным луком с майонезом..
Наталка © (26.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Спасибо!!!
create © (26.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

на здоровье .. этот рецепт роверен лично мною многократно
Наталка © (26.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

А мне спасибо?
Львица © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

всем спасибо:)))
Create © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

500гр. печени, вымочить в молоке, прокрутить через мясорубку, посолить, жарить на сковороде с обеих сторон. Обжарить на сковороде лук, морковь. Собрать: На блин положит морковь с луком, намазать майонез и т.д.
Львица © (26.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

Яиц не надо, лишнее молоко после вымачивания, слить.
Львица © (26.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

я так и не поняла, что же это за пирог?
Сорока © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

Это пирог-закуска. Ну как например, салат оливье.
Львица © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

выпекаются блинчики из печенки, уклажываются стопкой, перемазывая майонезом, сверху мелко порубленная зелень и яйцо
create © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

Небольшого размера? Как оладьи? Как хочется так вкусно покушать!
Сорока © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

обычного, как блины
create © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

я выпекаю размером с большую тарелку ..
Наталка © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

А они снимаются как, легко, я так понимаю там печенка прокрученная, яйца, муки немного.
Сорока © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

но тесто все равно жиденькое и снимаются нормально
create © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

Запишу на будущее, наверное вкусно.. Никогда не пробовала. А мне еще мясорубку надо купить, все жмлюсь..
Сорока © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

я свой рецептик ниже написала ... снимаются легко, только сковородку жиром чуть-чуть мажь .... я переворачиваю их такой штукой... шумовка по-моему называется - круглая, плоская, с дырочками ..
Наталка © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

Твой рецептик я и переписала, спасибо, после поста сделаю обязательно.
Сорока © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

очень рекомендую .. я сама практически не готовлю, но эту вкуснятину люблю
Наталка © (26.08.2002 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору