Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  мясо или кортошка в фолге

мясо или кортошка в фолге

поделитес резептами!!! иначе.... каюк!!
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В фольге - завернуть каждую помытую картошку в фольгу и запекать минут 40. Потом разрезать, посолить, положить кусочек масла или крема с зеленью и подать.
Ляля © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

вдогонку: *Картошка по-скандинавски: Отобрать картофелины одинакового среднего размера, по 3 на едока (это примерно: аппетиты у всех разные). Хорошенько вымыть со щеткой и каждую картофелину завернуть в фольгу. Печь в духовке при 200 градусах час с небольшим. Пока картошка печется, приготовить соус (в нем вся оригинальность рецепта). Основа для соуса: сметана и майонез в пропорции 1/2. Традиционно в него нужно добавить мелконарезанный или, лучше, раздавленный чеснок и соль. Но можно сделать и варианты: мелко нарезанные соленые огурчики и зелень, зеленый лук и яйцо, ветчина и немного кетчупа, жареный лук и шкварки, копченая рыба и лук (тогда только майонез, без сметаны) и т.п. Картофелину развернуть и подавать прямо в фольге, разрезав ее крест-накрест и полив в середине соусом. Имейте в виду: соуса всегда бывает мало! Готовь побольше.
Ляля © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

девчата какие вы молодцы! я с вами шеф пвором стану:!!!!
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

ток на ночь нагонять аппетит вредна..
Ляля © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

И я теперь есть хочу:((((
Create © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

терь надо задуматься о лишних кг... ех... после запечённой форели...ням ням... где там фота толстой Ляли... :--( может ап отобьёт?
Ляля © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

я только что из душа выходила, на весах постояла:)))) А все равно есть кроме помидоров и морковки нечего:)))
Create © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

хачу весы ктр стали грить типа лишние кг и всё такое))))
Ляля © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

ты купи весы, которые содержание жира показывают:))))))
Create © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

?! эт как? мы тут о жрачке, а мой бубнить рядом типа -Олька те худеть и худеть, а ты жрать собралась :--(
Ляля © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

как это так=? а мои рад и когда жру и когда не зру.
Ksenija-Evdokija Badovski © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

ну у мя ща при росте 165 - вес колышится от 63-65 :--( за лето набрала почти 10 :--( чмок)) ну всё я спать.. и Вам туда же))) так что же это за чудо весы?! и почем такие?! целую, Ляля
Ляля © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

всем кисссы и удачи. СпасибочкИ! Я
Ksenija-Evdokija Badovski © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

Ну есть такие, только они дорогие очень. На них босыми ногами надо вставать. Они показывают соотношение жира и мышечной массы
create © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

крута.. надо поискать в маскве..
Ляля © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

да я дело в том что ночю и готовлю, прихожу домой в 1 час ночи:) и готовлю:)))
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

главное фигура... тоже типа главная.. всё .. грызу от "жрамства" яблоко :--)))
Ляля © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

а я никтаринов 1 кг скушала теперь второе кг пошло:)
Ksenija-Evdokija Badovski © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

Филе свинины нашпиговать чесноком,натереть горчицей,поперчить ,посолить,обвернуть в фольгу,сверху так затянуть (как трюфельку упаковывают,чтобы влага испарялась),поставить в горячую духовку(250 гр),чтобы сначала корочка появилась,тогда мясо сочное будет.А минут через 15 -20 убавить огонь.А вот готовить...до готовности:)))
!Sana © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

.))))))))спасибо!!!
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

Тада я - про мясо. Запекать лучше свинину. Одним куском. Предварител, но нашпиговать чесночком, посолить, поперчить, я ещё сбрызгиваю белым вином (пиво тоже пойдёт) и завернуть в достаточно большой кусок фольги, чтоб мясо было закрыто со всех сторон и в духовке не раскрылось. Чуть больше часа - в жаркой духовке. А ещё я беру свежую рыбу, чищу её, кладу на слегка смазанный раст. маслом небольшой противень, сверху - петрушку, соль, перец, сбрызгиваю вином и закрываю, как крышкой, противень сверху фольгой. Через час - готова. Уже в тарелке - сбрызнуть лимонным соком
Donna © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

Тогда я про форель:)))Куски форели-в фольгу.В серединку масло крестьянкое,посолить,укроп(обязательно) и минут на 25 в горячую духовку.ДА!фольгу также завернуть-как трюфельку.
!Sana © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

АБАЖАЮ ФОРЕЛЬ!! ням ням.. ща ж на ночь гляда пойду готовить..
Ляля © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

начну с сегодняшнего дня делать эти резепти по очереди! спасибо
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

иы мейл получила?
Create © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

я так тоже делаю, но она костлявая:((((
Create © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

моно уксусом чуточку полить яблочным... форель костлявая?? наоборот вроде..
Ляля © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

Конечно костлявая!!!! Не делаю я ее теперь, я филе другой рыбы покупаю.
Create © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

да получила! сижу счастливааааааааааааа и довольная!!!!!!! Говорю стану шеф поваром:) Распечатала.) И знаеете, вообще когда совета у вас спрашиваешь то рецепти в 100 раз круче:=) :) киссы
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

Это верно, но - вкусная!
Donna © (07.08.2002 00:08)
Прямая ссылка

А всё ж форельку-то вкуснее - целенькую завернуть!
Donna © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

ооо ням ньма,!!!!
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору