Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > мясо или кортошка в фолге |
мясо или кортошка в фолге
поделитес резептами!!! иначе.... каюк!!
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08)
Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08)
В фольге - завернуть каждую помытую картошку в фольгу и запекать минут 40. Потом разрезать, посолить, положить кусочек масла или крема с зеленью и подать.
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
вдогонку:
*Картошка по-скандинавски:
Отобрать картофелины одинакового среднего размера, по 3 на едока (это примерно: аппетиты у всех разные). Хорошенько вымыть со щеткой и каждую картофелину завернуть в фольгу. Печь в духовке при 200 градусах час с небольшим. Пока картошка печется, приготовить соус (в нем вся оригинальность рецепта). Основа для соуса: сметана и майонез в пропорции 1/2. Традиционно в него нужно добавить мелконарезанный или, лучше, раздавленный чеснок и соль. Но можно сделать и варианты: мелко нарезанные соленые огурчики и зелень, зеленый лук и яйцо, ветчина и немного кетчупа, жареный лук и шкварки, копченая рыба и лук (тогда только майонез, без сметаны) и т.п.
Картофелину развернуть и подавать прямо в фольге, разрезав ее крест-накрест и полив в середине соусом. Имейте в виду: соуса всегда бывает мало! Готовь побольше.
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
девчата какие вы молодцы! я с вами шеф пвором стану:!!!!
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
ток на ночь нагонять аппетит вредна..
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
И я теперь есть хочу:((((
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
терь надо задуматься о лишних кг...
ех... после запечённой форели...ням ням...
где там фота толстой Ляли...
:--(
может ап отобьёт?
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
я только что из душа выходила, на весах постояла:)))) А все равно есть кроме помидоров и морковки нечего:)))
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
хачу весы ктр стали грить типа лишние кг и всё такое))))
Ляля © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Ляля © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
ты купи весы, которые содержание жира показывают:))))))
Create © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Create © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
?! эт как?
мы тут о жрачке, а мой бубнить рядом типа -Олька те худеть и худеть, а ты жрать собралась :--(
Ляля © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Ляля © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
как это так=? а мои рад и когда жру и когда не зру.
Ksenija-Evdokija Badovski © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
ну у мя ща при росте 165 - вес колышится от 63-65
:--( за лето набрала почти 10
:--(
чмок)) ну всё я спать..
и Вам туда же)))
так что же это за чудо весы?! и почем такие?!
целую,
Ляля
Ляля © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Ляля © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
всем кисссы и удачи. СпасибочкИ! Я
Ksenija-Evdokija Badovski © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Ну есть такие, только они дорогие очень. На них босыми ногами надо вставать. Они показывают соотношение жира и мышечной массы
create © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
create © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
крута.. надо поискать в маскве..
Ляля © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Ляля © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
да я дело в том что ночю и готовлю, прихожу домой в 1 час ночи:) и готовлю:)))
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
главное фигура...
тоже типа главная..
всё .. грызу от "жрамства" яблоко
:--)))
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
а я никтаринов 1 кг скушала теперь второе кг пошло:)
Ksenija-Evdokija Badovski © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Филе свинины нашпиговать чесноком,натереть горчицей,поперчить ,посолить,обвернуть в фольгу,сверху так затянуть (как трюфельку упаковывают,чтобы влага испарялась),поставить в горячую духовку(250 гр),чтобы сначала корочка появилась,тогда мясо сочное будет.А минут через 15 -20 убавить огонь.А вот готовить...до готовности:)))
!Sana © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
!Sana © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
.))))))))спасибо!!!
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Тада я - про мясо.
Запекать лучше свинину. Одним куском. Предварител, но нашпиговать чесночком, посолить, поперчить, я ещё сбрызгиваю белым вином (пиво тоже пойдёт) и завернуть в достаточно большой кусок фольги, чтоб мясо было закрыто со всех сторон и в духовке не раскрылось. Чуть больше часа - в жаркой духовке.
А ещё я беру свежую рыбу, чищу её, кладу на слегка смазанный раст. маслом небольшой противень, сверху - петрушку, соль, перец, сбрызгиваю вином и закрываю, как крышкой, противень сверху фольгой. Через час - готова. Уже в тарелке - сбрызнуть лимонным соком
Donna © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Donna © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Тогда я про форель:)))Куски форели-в фольгу.В серединку масло крестьянкое,посолить,укроп(обязательно) и минут на 25 в горячую духовку.ДА!фольгу также завернуть-как трюфельку.
!Sana © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
!Sana © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
АБАЖАЮ ФОРЕЛЬ!!
ням ням..
ща ж на ночь гляда пойду готовить..
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
начну с сегодняшнего дня делать эти резепти по очереди! спасибо
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
иы мейл получила?
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
я так тоже делаю, но она костлявая:((((
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
моно уксусом чуточку полить яблочным...
форель костлявая?? наоборот вроде..
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ляля © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Конечно костлявая!!!! Не делаю я ее теперь, я филе другой рыбы покупаю.
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Create © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
да получила! сижу счастливааааааааааааа и довольная!!!!!!! Говорю стану шеф поваром:) Распечатала.) И знаеете, вообще когда совета у вас спрашиваешь то рецепти в 100 раз круче:=) :) киссы
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Это верно, но - вкусная!
Donna © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
Donna © (07.08.2002 00:08) Прямая ссылка
А всё ж форельку-то вкуснее - целенькую завернуть!
Donna © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Donna © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
ооо ням ньма,!!!!
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка
Ksenija-Evdokija Badovski © (06.08.2002 23:08) Прямая ссылка