Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Курица |
Курица
Как лучше приготовить в духовке целую курицу?
Динка © (23.08.2002 15:08)
Прямая ссылка
Динка © (23.08.2002 15:08)
натереть специями, солью, чесночком и печь. можно смазать майонезом, можно смесью майонеза и томатного соуса, можно смесью меда и лимонного сока
Натка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Натка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
А можно еще внутрь напихать лимончоков, или яблоки, или яблоки с черносливом (и смесью меда с лимоном или просто медом чуть разбавленным водой сверху натереть)
Оччень вкуснятно получиться.
Michelle © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Michelle © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
тогда уже лучше утку с яблоками внутри, вкуснятина :)
домовенок © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
домовенок © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
А в фольге кто-нибудь делал?
Динка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Динка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
да я делала, принцип тот же
Натка © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Натка © (23.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Утку можно.
Но и в курице это дело оченно хорошо смотриться и кушается, должна признаться!
Michelle © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Michelle © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
я утку люблю только с яблоками и черносливом
Натка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Натка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
или блинчиками с мясным паштетом нафаршировать
Натка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Натка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Спасибо домовенок в выходной попробую :))
Единственная © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Единственная © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
А я в далеком детстве в гостях у подружки ела курицу приготовленную на стеклянной бутылке в духовке. Такую вкуснятину я больше и не ела...и даже не знаю как теперь приготовить. Кто нибудь знает?
Единственная © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Единственная © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
натираешь всем всем! потом одеваешь ее на молочную бутылку, ставишь бутылку в духовку, зажигаешь и доводишь до готовности или можно еще порезать ее на куски и сложить в банку и в ней запечь
Натка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Натка © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Я делаю так
- натираю чесноком, перцем
а внутрь - недопроваренный рис с укропчиком. Только не очень плотно наталкивать.
И можно поливать жиром который стапливается - будет блестеть и не будет сухой.
это самый простой и самый быстрый рецепт.
Milange © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Milange © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
курица на бутылке:
курицу натираешь чесночком, солью и сливочным маслом со всех сторон, внутри тоже, от всей души натираешь, потом находишь бутылку с широким горлышком, насыпаешь в нее всяческих травок и специй (для запаха),заливаешь горячей водой, насаживаешь на нее несчастную курицу и в духовку
домовенок © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка
домовенок © (23.08.2002 15:08) Прямая ссылка