Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Как здесь тихо...

Как здесь тихо...

А я хотела поблагодарить авторшу этого рецепта, получилось очень вкусно и что немаловажно - это гораздо менее калорийно, чем, скажем, бефстроганов :) Спасибо, а вот кому - не помню! Гуляш. Режешь свининку или телятину толстенькой соломкой, я чуть отбиваю, но это так, просто..обмазываю горчичкой и пусть поваляется, ну потом приправка и мука..но крахмал обязательно попробую..и в раскаленное масло на сковородку, очбыстро обжариваешь, и кидаешь лучок. Когда зазолотиться - пару ложек томата и еще минутку. А В ЭТО ВРЕМЯ у тебя в кастрюльке вариться картошка тоже толстенькими кружочками, плюс в воде плавает масенькие морковка и лучок, лаврушка, перец горошком душистый и черный.. картошку практически до готовности, потом сливаешь где-то половину водички вместе со специями, в остальной расталкиваешь пару картошин... Все, сковородку вываливаешь в картошку, мешаешь, и пару минуток держишь на огне, чтоб оно сроднилось ))) Моего за уши не оттащишь и плямкает громко ))) и еще - как ты любишь - хватает на три дня, чтоб тока разогревать )))
Маркиза © (19.08.2002 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Интересненький рецептик для мяска, попробую как-нибудь. Ведь можно и просто мясо так сделать, да?
Ракушка © (19.08.2002 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору