Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Как здесь тихо... |
Как здесь тихо...
А я хотела поблагодарить авторшу этого рецепта, получилось очень вкусно и что немаловажно - это гораздо менее калорийно, чем, скажем, бефстроганов :) Спасибо, а вот кому - не помню!
Гуляш.
Режешь свининку или телятину толстенькой соломкой, я чуть отбиваю, но это так, просто..обмазываю горчичкой и пусть поваляется, ну потом приправка и мука..но крахмал обязательно попробую..и в раскаленное масло на сковородку, очбыстро обжариваешь, и кидаешь лучок. Когда зазолотиться - пару ложек томата и еще минутку. А В ЭТО ВРЕМЯ у тебя в кастрюльке вариться картошка тоже толстенькими кружочками, плюс в воде плавает масенькие морковка и лучок, лаврушка, перец горошком душистый и черный.. картошку практически до готовности, потом сливаешь где-то половину водички вместе со специями, в остальной расталкиваешь пару картошин... Все, сковородку вываливаешь в картошку, мешаешь, и пару минуток держишь на огне, чтоб оно сроднилось ))) Моего за уши не оттащишь и плямкает громко ))) и еще - как ты любишь - хватает на три дня, чтоб тока разогревать )))
Маркиза © (19.08.2002 22:08)
Прямая ссылка
Маркиза © (19.08.2002 22:08)
Интересненький рецептик для мяска, попробую как-нибудь. Ведь можно и просто мясо так сделать, да?
Ракушка © (19.08.2002 22:08) Прямая ссылка
Ракушка © (19.08.2002 22:08) Прямая ссылка