Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Кабачки

Кабачки

Что из них можно еще соорудить и с чем -уже тушила с морковкой и жарила. Еще есть идеи?
Аксиомка © (05.08.2002 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запеканку сделать, нафаршировать молодые и потушить, пожарить и залить майонезом с чесноком.
Кэлен © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Или кабачковую икру сделать...
Lair © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Точно)))
Кэлен © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Трудоемко! Кабачки режутся кружочками около 0,7см толщиной, солятся, обжариваются до готовности в растительном масле, затем - каждое колечко на 0,5 минуты обмакивается в маринад (смесь из уксуса, воды и чеснока, пропорции - по вкусу) - и укладывается в емкость. Слой кабачков, слой зелени. Остаток маринада выливается сверху. Есть можно горячим, но когда остынет, гораздо вкуснее. К слову, так же можно жарить баклажаны. ПРиятного аппетита!
Мамонта © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Еше здорово и вкусно делать из них цылиндрики и влить туда яйцо, под крышкой пожарить, или пополам разрезать, сердцевино вон, пряный фаршик внутрь, в фольге запечь! ВКУСНОООООО
Марита © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Кабачковые оладьи.Просто класс
Александра © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Можно кабачковые оладушки, или пожатить кружочками сверху кружочками помидор потом чеснок, майонез, тертый сыр и в духовку сыр подплавить.
Ба © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Кабачок, картошку, помидорчик, морковку, лук и специи потушить: кайф! Можно еще перца добавить. Или рис вместо картошки:)))
Ромашка © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

ммммм...
Lair © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Ага.... У меня эт овощное всегда мисками улетает:))) И в холодном и в горячем виде:)))
Ромашка © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

А можно и без картошки и без риса!
Ваше Солнышко © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Можно. Но не очень сытно получится, честно говоря:)
Ромашка © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Как гарнир - в самый раз, а к нему мяска!
Ваше Солнышко © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Как гарнир - да, а с картошечкой можно и без мяса:))))
Ромашка © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Сгрызть их сырыми!!! Я бы сейчас откусила кабачка, честное слово!!! Я очень люблю их в салаты добавлять, попробуй!!!
Брусничка © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Кстати одна моя знакомая делает салат: натертый сырой кабачок+сырая морковь+чеснок+ майонез.Вкусно!!
Ба © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Я сейчас умруууууу.... :)))) аж зубки чешутся!!!
Брусничка © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

А у меня как раз дома натертый кабачок без дела пылится - надо зделать такой салатик!
Ваше Солнышко © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

Тоненько нарезаешь, солишь. яйцо разбиваешь, взбалтываешь. кабачек сначала обваливаешь в муке, затем в яйце и на сковородку. Жаришь в масле, снимаешь, каждый кусочек смазываешь подавленным чесноком, а сверху посыпаешь порезанной зеленью. объеденье....
Таташечка © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору