Форум > Архив "Школа жён" > Август 2002 года > Кабачки |
Кабачки
Что из них можно еще соорудить и с чем -уже тушила с морковкой и жарила. Еще есть идеи?
Аксиомка © (05.08.2002 15:08)
Прямая ссылка
Аксиомка © (05.08.2002 15:08)
запеканку сделать, нафаршировать молодые и потушить, пожарить и залить майонезом с чесноком.
Кэлен © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Кэлен © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Или кабачковую икру сделать...
Lair © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Lair © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Точно)))
Кэлен © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Кэлен © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Трудоемко! Кабачки режутся кружочками около 0,7см толщиной, солятся, обжариваются до готовности в растительном масле, затем - каждое колечко на 0,5 минуты обмакивается в маринад (смесь из уксуса, воды и чеснока, пропорции - по вкусу) - и укладывается в емкость. Слой кабачков, слой зелени. Остаток маринада выливается сверху. Есть можно горячим, но когда остынет, гораздо вкуснее. К слову, так же можно жарить баклажаны. ПРиятного аппетита!
Мамонта © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Мамонта © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Еше здорово и вкусно делать из них цылиндрики и влить туда яйцо, под крышкой пожарить, или пополам разрезать, сердцевино вон, пряный фаршик внутрь, в фольге запечь! ВКУСНОООООО
Марита © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Марита © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Кабачковые оладьи.Просто класс
Александра © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Александра © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Можно кабачковые оладушки, или пожатить кружочками сверху кружочками помидор потом чеснок, майонез, тертый сыр и в духовку сыр подплавить.
Ба © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ба © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Кабачок, картошку, помидорчик, морковку, лук и специи потушить: кайф! Можно еще перца добавить. Или рис вместо картошки:)))
Ромашка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ромашка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
ммммм...
Lair © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Lair © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ага.... У меня эт овощное всегда мисками улетает:))) И в холодном и в горячем виде:)))
Ромашка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ромашка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
А можно и без картошки и без риса!
Ваше Солнышко © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Можно. Но не очень сытно получится, честно говоря:)
Ромашка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ромашка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Как гарнир - в самый раз, а к нему мяска!
Ваше Солнышко © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Как гарнир - да, а с картошечкой можно и без мяса:))))
Ромашка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ромашка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Сгрызть их сырыми!!! Я бы сейчас откусила кабачка, честное слово!!! Я очень люблю их в салаты добавлять, попробуй!!!
Брусничка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Брусничка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Кстати одна моя знакомая делает салат: натертый сырой кабачок+сырая морковь+чеснок+ майонез.Вкусно!!
Ба © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ба © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Я сейчас умруууууу.... :)))) аж зубки чешутся!!!
Брусничка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Брусничка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
А у меня как раз дома натертый кабачок без дела пылится - надо зделать такой салатик!
Ваше Солнышко © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Тоненько нарезаешь, солишь. яйцо разбиваешь, взбалтываешь. кабачек сначала обваливаешь в муке, затем в яйце и на сковородку. Жаришь в масле, снимаешь, каждый кусочек смазываешь подавленным чесноком, а сверху посыпаешь порезанной зеленью. объеденье....
Таташечка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка
Таташечка © (05.08.2002 15:08) Прямая ссылка