Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2002 года >  Гренки

Гренки

Вот прочитала рецепт лаваша с начинкой, и решила написать свой рецепт гренок. Порезать-потереть и обжарить овощи: картофель, морковь, лук. Можно еще и с грибами.Остудить немного, добавить сырое яйцо. Развести грибной бульон. Кусочки хлеба обмакивать в бульйон, ложить сверху начинку и жарить в растительном или сливочном масле сначало начинкой вниз. Вкусно, быстро и недорого.
Ира © (21.08.2002 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Здорово! Спасибо. Сама бы сроду не догадалась. Как всегда, все гениальное просто.
Львица © (21.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

О! Надо попробовать!
Ваше Солнышко © (21.08.2002 10:08)
Прямая ссылка

А можно потереть на терке сырую картошку, вареную колбасу, добавить зелени, яйцо, соль перец, всё это распределить слоем по кусочкам черного хлеба и пожарить (лучше вначале обжаривать сторону с начинкой, она тогда не отваливается). А потом противоположную сторону мжно потереть чесночком. В принципе, это вариация на главную тему :о)
zastrelila © (21.08.2002 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору